Мама Андрея Аршавина: «Поступаю точно так, как делала Алиса»

Вчера бывшая жена Андрея Аршавина сообщила о том, что ее с тремя детьми выселяют из питерской квартиры, которая принадлежит маме футболиста. Позже родственница скандально известного футболиста объяснила свое решение.

Как и стоило ожидать, у Татьяны Аршавиной не сложились отношения с Алисой. «Это не ваше дело, это наше семейное дело. И судить вы не имеете права. Я поступаю точно так, как делала она. Это адекватная мера на ее поступки», — заявила женщина, предпочитая не вдаваться в подробности. К слову, Казьмина должна покинуть жилье до первого марта. В противном случае вопрос о выселении будет решаться через суд.

Алиса, мягко говоря, расстроена произошедшим. Она не ожидала такого удара от отца младшей наследницы Есении. «Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки», — иронично отметила Казьмина, показав извещение.

Алиса Казьмина: «Аршавину осталось только отказаться от родительских прав!»

Напомним, Андрей и Алиса поженились в 2016-ом, год спустя у пары родился ребенок. Правда, этот брак не принес счастья обоим — полгода назад супруги развелись. По словам Казьминой, причиной всему стали многочисленные измены со стороны Аршавина. Любвеобильный спортсмен флиртовал с казахстанской моделью Ольгой Семеновой. Эта интрижка стала достоянием широкой публики: в Сети появилось видео, на котором игрок пытался обнять девушку за талию.

Адвокат Алисы Аршавиной: «Андрей не поздравил дочь с днем рождения»

«Я видела, что творит Аршавин вживую. Для него нормально приставать к девушке, говорить, что она ему должна «дать». Сильно удивилась, когда его назначили работать с детьми. Человек, который ведет аморальный образ жизни, не может работать с детьми», — позже заявляла блондинка, которая недавно вышла замуж.

В начале 2019-го Андрей был замечен с молодыми девушками возле питерского стриптиз-клуба. Правда, на тот момент выяснилось, что спортсмен уже не живет с женой. «Стараюсь пережить развод с достоинством, на морально-волевых и без нытья», — говорила Алиса.

По материалам «Пятого канала»

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector