Мама Тимати рассказала, почему не считает Анастасию Решетову членом семьи

После расставания с Аленой Шишковой Тимати нашел любовь в лице Анастасии Решетовой. И если мама рэпера с Аленой была на короткой ноге, то с новой пассией музыканта у Симоны несколько иные отношения.

В октябре прошлого года Тимати во второй раз стал отцом — возлюбленная Настя Решетова родила ему сына, которого назвали Ратмиром. Через несколько часов после радостного события счастливый музыкант опубликовал в Instagram снимки новорожденного, его примеру последовала и Симона. Тогда подписчики с удовольствием отметили, что даже несмотря на свое неоднозначное отношение к невестке, женщина проявила благоразумие и поддержала ее во время родов.

Между тем, в Instagram самой Симоны редко можно встретить кадры с Решетовой, зато она охотно публикует снимки любимой внучки Алисы и кадры с ее мамой Аленой Шишковой. Любопытные фанаты заметили это и решили поинтересоваться, в чем же дело. «Почему так мало фото Насти в профиле? Такое чувство, что не считаете ее членом семьи», — поинтересовалась одна из подписчиц. Симона не стала отмалчиваться и ответила, что никогда не мечтала о дочери.

Многие так и не поняли, был ли это сарказм, либо же между двумя женщинами действительно есть недопонимание, которое пока не удается решить — хотя ни одна, ни другая стараются не комментировать отношения внутри семьи.

В Сети часто можно встретить мнение, что Симона слишком много занимается внучкой Алисой, не уделяя времени новой семье сына. И, мол, это возможно, не нравится Анастасии. Правда, когда на свет появился Ратмир, Решетова не препятствовала общению сына с бабушкой и, наоборот, всячески приветствовала это.

Есть и другая версия, что брюнетке не нравятся методы воспитания мамы Тимати, поэтому та старается делать все, чтобы самой заниматься ребенком, в отличие от Алены Шишковой, которая больше времени уделяет карьере и светским мероприятиям, чем общению с дочерью. Подписчики до сих пор не могут забыть прошлогодний скандал, когда Алиса, читая стихотворение, неожиданно начала облизывать палец на ноге любимой бабушки.

Видео широко разошлось в социальных сетях и вызвало бурю негодования. Симона пояснила, что это была игра, а позже высказалась и мать девочки, которая поблагодарила бабушку за заботу и сказала, что не видит в этом ничего плохо.

Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука

Поклонники надеются, что между мамой Тимати и Анастасией Решетовой установятся мир и благодать, ведь сейчас нужно бросить все силы на то, что воспитывать маленького Ратмира, так как молодая мама недавно призналась, что пока не привыкла к новым обязанностям, а папа постоянно в разъездах.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector