Мама Тимати удалила видео, где внучка облизывает ее палец на ноге

Симона почти полностью взяла на себя обязанности по воспитанию внучки. Однако ее методики общения с ребенком не нравятся многим хейтерам. Так, на одном из недавних видео Алиса облизывала палец на ноге бабушки, что самой Юнусовой показалось проявлением любви.

Мама Тимати прекрасно понимала, что ролик вызовет негативный отклик среди публики, и даже заранее написала: «Вы спрашиваете, как мы учим стихи. По-разному, важно, чтобы было интересно. Поспорим, что наибольшее количество комментариев будет о том, что Алиса взяла палец моей ноги в рот?!»

Но вряд ли звездная бабушка ожидала, что на нее выльется столько проклятий после публикации скандального фрагмента: подписчики были крайне недовольны такой степенью откровенности мамы Тимати и принялись писать под постом неприятные комментарии, а также обвинять ее в жестком обращении с детьми. После шквала критики Симона решила удалить ролик, а позже объяснила поступок.

Среди сотен негативных комментариев, нашлись и такие подписчики, которые вспомнили, что мама Тимати фактически одна воспитывает внучку, ведь ее отец постоянно в разъездах и занят бизнесом, а недавно у него родился сын, которому он посвящает свободное время. Мама Алисы, Алена Шишкова, также занимается карьерой и чаще бывает на модных показах и светских мероприятиях, чем рядом с единственной дочерью.

Несмотря на то, что вскоре после рождения девочки ее родители расстались, им удалось сохранить теплые отношения друг с другом. В редкие встречи они стараются делать все, чтобы Алиса чувствовала себя частью большой семьи. Кроме того, к ребенку хорошо относится и новая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова.

Мама Тимати: «Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери»

Отметим, что пятилетняя дочь рэпера делает успехи в учебе. Она занимается английским, с детства изучает разные предметы благодаря заботливой бабушке. Кроме того, папа старается приучать малышку к экстремальным видам спорта и осенью даже взял инструктора по серфингу, а затем поделился результатами. Симона ведет блог в Instagram, в рамках которого часто показывает процесс обучения, а также делится результатами с подписчиками.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector