Марат Башаров: «Семь лет назад мама ушла, но я чувствую ее помощь»

В декабре 2012 года из жизни ушла мама Марата Башарова — Рауза Абдулловна. Актер тяжело переживал потерю близкого человека. Сейчас артист отмечает, что родительница всегда рядом, ведь она стала его ангелом-хранителем.

Репутация 45-летнего Марата Башарова за последние несколько лет серьезно пострадала из-за постоянных скандалов в его личной жизни. После развода с Елизаветой Шевырковой телеведущий заявил, что будет молиться, чтобы его карьере не пришел конец. Однако дела артиста наоборот пошли в гору. На данный момент Башаров снимается в кино, играет в театрах и постоянно гастролирует. «Марат похудел, выглядит отлично, работы полно. Он не закодирован, нет никаких проблем с алкоголем. Как и все в компании, на праздниках может рюмку пропустить. Держится молодцом, сейчас в отличной форме!» — признался коллега актера.

В профессиональном окружении Башарова многие отмечают, что артист давно не устраивает разборок, кропотливо трудится и старается вести здоровый образ жизни. Сам же Марат сообщил, что ему надоело быть «на краю бездны». «Каждый раз верил, что переломлю ситуацию. Вера — это самое главное, без нее ничего не получится. В моей жизни есть мощный ангел-хранитель — моя мама. Семь лет назад мама ушла, но я чувствую ее помощь, поддержку, она всегда со мной», — сообщил Башаров.

Отметим, что не так давно фигуристка Ирина Слуцкая анонсировала собственное ледовое шоу, которое состоится в Доброграде. В социальных сетях спортсменка подчеркнула, что Марат Башаров будет задействован в проекте в качестве одного из ведущих.

К слову, сейчас Марата Башарова во всем поддерживает экс-супруга — Елизавета Шевыркова. В декабре прошлого года женщина сообщила, что простила артиста за рукоприкладство — она забыла все обиды ради сына Марселя. «Мы с супругой прожили пять лет без штампа, потом поставили его и через полгода подали на развод. Сейчас продолжаем жить вместе уже без всякого штампа», — добавил Башаров.

Сын Марата Башарова растет его копией

Также от первого брака с продюсером Елизаветой Круцко у ведущего шоу «Битва экстрасенсов» есть дочь Амели. Девочка часто сопровождает звездного папу на светских мероприятиях и летает с ним на отдых.

По материалам «Экспресс газета»

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector