Маргарита Симоньян: «Старшая дочь Тиграна долго была настроена враждебно»

Тигран Кеосаян начал встречаться с Маргаритой Симоньян в 2012 году. Ради этих отношений он развелся с Аленой Хмельницкой, что стало потрясением для их старшей дочери. Режиссеру, его бывшей жене и нынешней избраннице пришлось потрудиться, чтобы наладить нормальный контакт.

Развод Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой удивил многих поклонников, ведь супруги были вместе 21 год. Их союз был не только семейным, но и творческим. Еще больше фанатов поразило то, что актриса смогла найти общий язык с Маргаритой, которая, по сути, являлась ее соперницей. Сейчас дамы сердца Кеосаяна часто проводят время вместе и организовывают семейные торжества.

Со стороны все выглядит просто идеально, но мало кто знает, какая тяжелая работа стоит за сегодняшними счастливыми фотографиями. Поначалу Алене было сложно принять то, что у Тиграна новая семья: жена, дети. «Конечно, было шоковое состояние. Это правда. Мы бы еще долго могли держать нейтралитет, делать вид, что ничего не происходит, но решили поступить иначе. Я пригласила Марго на день рождения нашей младшей дочери. Сразу предупредила подруг, что если у кого-то есть негатив к этой ситуации, то им лучше не присутствовать», — объяснила Хмельницкая.

И если Алена быстро смогла принять новую супругу Тиграна, то их старшая дочь Саша тяжело переживала. О своем расставании актриса и режиссер сообщила 18-летней наследнице по скайпу, после чего та закрылась в себе и отказывалась обсуждать произошедшее.

Еще одним человеком, настроенным резко против нового брака Кеосаяна, была его мама. Лаура Ашотовна очень близка с Хмельницкой, поэтому ей было так тяжело принять перемены, произошедшие в личной жизни сына. Как оказалось, родительница режиссера даже несколько раз игнорировала встречи с Маргаритой, поскольку не хотела с ней общаться.

«Я Марго не знала, а с Аленой была в хороших отношениях. Тем более у Алены и Тиграна был маленький ребенок. Мне было так сложно ко всему этому привыкнуть, но прошло время, и я смогла принять ситуацию. Сейчас люблю и Марго, и Алену», — призналась мама постановщика.

Тигран благодарен бывшей жене за ее мудрость, а нынешней супруге — за терпеливость. Маргарита и Алена не только смогли подружиться, но и начали сотрудничать. Так, Хмельницкая исполнила одну из главных ролей в сериале «Актриса», сценарий к которому написала Симоньян.

Алена Хмельницкая переехала к новому избраннику

Сегодня Маргарита и Тигран воспитывают троих детей, но при этом постановщик находится в хороших отношениях и со старшими наследницами от брака с Хмельницкой. Режиссер уверен, что их стремление быть друзьями даже после развода положительно сказалось на психологическом климате в семье, поэтому теперь все домашние посиделки проходят так душевно.

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector