Марина Федункив начала петь из-за болезни

Актриса решила попробовать себя в роли певицы. На прошлой неделе Марина Федункив презентовала песню «Не устоишь», которую многочисленные поклонники оценили по достоинству.

Представляя композицию, артистка пошутила, что расширяет сферу деятельности. «Теперь я еще и пою, очень надеюсь, мои песни будут поднимать вам настроение не меньше, чем моя актерская деятельность. И видеться с вами мы теперь будем не только на моих спектаклях, но и на моих сольных концертах», — отметила Марина.

Правда, потом выяснилось, что Федункив решила начать сольную карьеру по состоянию здоровья — актриса страдает от астмы. «Мне врач рекомендовал петь, чтобы астма меньше давала о себе знать. Я подумала: «А чего я это делать буду бесплатно?» Решила записать песню. У меня открылись новые грани: думаю, что ярче этого события ничего быть не может. Тут и здоровье, и деньги. А вообще для меня сейчас время не простое. Мы все время ругаемся под конец года — так повелось в нашей семье. Собираемся вместе и начинаем выяснять, у кого что наболело», — отметила Марина.

Новый год артистка планирует встретить с друзьями за границей. Собираются, по ее словам, на Мадагаскар. «Полечу с друзьями. Говорят, там гадости много, но я надеюсь, что за три дня никуда не вляпаюсь, и никакие змеи и комары меня не искусают», — поделилась звезда.

О личной жизни Федункив известно мало. Несколько лет назад она рассталась с супругом. «Для меня это радостная новость. Когда чувства себя изживают, зачем продолжать вместе существовать? Тем более, я люблю жить… После расставания почувствовала только облегчение, потому что мы уже терпели друг друга. Это не правильно. Расстались на доброй ноте, без скандалов и упреков. Впрочем, так было и с первым моим мужем», — рассказывала Марина.

Марина Федункив: «13 лет спасала мужа-наркомана»

Лишь позднее выяснилось, что второй муж артистки много пил и употреблял наркотики. Она устала тащить его на себе, поэтому после смерти свекра разъехалась с благоверным. Сейчас 48-летняя Федункив не афиширует личную жизнь.

Фото: PhotoXPress.ru, пресс-служба ТНТ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector