Марина Кравец ждет первенца

До недавнего времени поклонники звезды Comedy Club даже не догадывались о ее интересном положении. Марина умело скрывала округлившейся живот под одеждой широкого кроя. Однако на последних сроках Кравец все труднее маскироваться.

Так, внимательные зрители разглядели беременность 35-летней Марины Кравец на публикациях ее коллеги Михаила Башкатова, вместе с которым они на днях вели корпоративное мероприятие. Несмотря на то, что Кравец облачилась в свободное платье, скрыть округлившиеся формы ей не удалось. Судя по всему, первенец артистки появится на свет в ближайшее время.

В разговоре со «СтарХитом» Марина не стала опровергать беременность, однако отметила, что пока не готова принимать поздравления по этому вопросу. «Рановато говорить об этом», — уверена артистка. А в микроблоге Кравец открыто заявила, что они с супругом находятся в ожидании малыша. «Мы ждем новый мир. Новый мир ждет нас», — написала артистка.

Подписчики с восторгом принялись поздравлять будущую маму. «Марина, вы в положении? Поздравляю!»; «Очень рады за вас! Здоровья вам и малышу»; «Поздравляю вас с беременностью, легких родов вам», — комментируют новость довольные почитатели.

Отцом ребенка является супруг звезды — Аркадий Водахов, с которым у артистки завязались отношения еще в студенческие годы. Пара поженилась в 2013 году, прожив перед этим шесть лет вместе. О личной жизни Марина предпочитает не рассказывать. Тем не менее она не раз отмечала, что муж во всем поддерживает ее и совершенно не ревнует к коллегам.

«Я в Comedy Club с начала 2010 года. В мужском коллективе я и на Comedy Radio. С некоторыми резидентами мы знакомы еще с 2007-го, когда я жила в Санкт-Петербурге. Мой муж тоже знает всех довольно давно, поэтому в этом плане у нас все спокойно», — делилась ранее Кравец.

Супруги много лет трудятся рука об руку, ведь Аркадий является членом авторского состава комедийного телешоу. По словам артистки, муж не стремится попасть в кадр, его больше привлекает сценарная работа и продюсирование.

Напомним, что Кравец начала свою карьеру с участия в команде КВН «ИГА». Правда, позднее она несколько раз появлялась вместе с участниками «Сборной МФЮА» и «Факультета журналистики». А восемь лет назад Марина стала постоянным резидентом Comedy Club.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector