Мария Голубкина перестала скрывать лицо в морщинах

Актриса не стесняется выкладывать откровенные фотографии и часто делится с публикой размышлениями о жизни. На этот раз Голубкина заверила почитателей, что принимает себя такой, какая есть, и не собирается обращаться к пластическим хирургам.

46-летняя Мария Голубкина одна из немногих знаменитостей, кто не прибегает к серьезным процедурам в отношении внешности. Актриса не планирует делать операций для красоты и отказывается от ботокса и филлеров. Мария уверена, что стареть — нестрашно, поэтому смело показывает общественности морщины на лице.

Так, на одном из последних снимков поклонники артистки смогли довольно близко рассмотреть ее кожный покров. На фото отчетливо видны заломы в области лба, возрастные изменения вокруг глаз, а также глубокие носогубные складки.

Фото располневшей Марии Голубкиной в вульгарном наряде

Подписчики с восторгом отнеслись к позиции звезды и поддержали ее в комментариях. «Мои года — мое богатство! Не бойтесь старости! Многим в этом было отказано»; «Красавица! Наконец-то женщины начинают любить себя и свой возраст настоящими, такими, как есть»; «Если женщина здорова и ухожена, то она в любом возрасте будет выглядеть хорошо и чуть моложе, без всяких подтяжек и уколов», — откликнулись неравнодушные.

Также Голубкина относится и к изменениям фигуры. Мария не комплексует из-за пышных форм и чувствует себя вполне комфортно. Актриса уже давно проповедует старение в удовольствие и, судя по всему, останавливаться не планирует. «Стареть — значит, взрослеть. Не торопиться, не участвовать во всем подряд. И не жалеть, что мимо тебя что-то проносится», — делилась Голубкина.

Личная жизнь артистки тоже протекает в размеренном ритме. Уже несколько лет Мария встречается с Борисом Ливановым, однако до сих пор эти отношения не переросли брак. Ранее Голубкина была замужем за Николаем Фоменко. Пара прожила вместе 13 лет. Экс-возлюбленные расстались по причине измен друг другу. «Помню как-то после расставания ко мне приехали друзья и начали утешать, что пройдет время, и Коля вернется. Мне тогда хотелось их убить. Я с таким трудом его выгоняла, еле развелась, а тут вернется», — рассказывала ранее актриса.

В браке у Николая и Марии родилось двое детей — Анастасия и Иван. Сейчас наследники знаменитостей учатся в элитных школах за границей.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector