Мария Луговая: «Странно, что мы вообще с Лавыгиным поженились»

Влюбленные знакомы уже несколько лет, но на такой серьезный шаг, как брак, решились только недавно. Звезда сериала «Мурка» рассказала, какие трудности стояли на пути их семейного счастья и почему они отказались от пышной церемонии.

25 января звезда сериала «Кухня» объявил радостную новость — он женился на актрисе Марии Луговой. Актеры скромно расписались в загсе. «Наш девиз был «Только не так, как в фильме «Горько!». Сережа не любит все, что связано с классической русской свадьбой, — рушники, караваи и прочее. Мы решили избежать всех этих штампов», — делилась Мария.

А вот отказываться от праздника в кругу друзей влюбленные не стали. Гостей ждало домашнее застолье и даже живой оркестр… Правда, не обошлось и без первого семейного конфликта. Оказалось, сначала Лавыгин был против музыкантов на торжестве. «Обычно ведь как? Выходят какие-то люди, которых никто не знает, и начинают громко петь, мешая всем разговаривать. Это для меня странно», — негодовал актер в разговоре с журналистами. «Странно, что мы вообще поженились. Это невозможно! Ты все время меня перебиваешь», — ответила мужу Луговая.

Актеры признаются: у них совершенно разные характеры. По словам Марии, она любит, когда все разложено по полочкам и идет по плану. Но это полностью противоречит стилю жизни ее супруга. «Меня, конечно, раздражает эта Сережина спонтанность и расхлябанность, но, наверное, если бы рядом со мной был такой же педант, как я, меня бы это раздражала еще сильнее», — отметила она.

Сыгравшие супругов в сериале «Кухня» артисты стали родителями

К слову, знакомы звезды еще с конца 2013 года. Лавыгин был очарован красотой Марии и написал ей в социальных сетях. От виртуального флирта парочка быстро перешла к реальным свиданиям, однако отношения угасли, так и не успев начаться.

«На самом деле все очень просто, — откровенничала Луговая. — У Сережи были отношения, которые прервались. И пять наших свиданий пришлись как раз на этот перерыв. Потом его девушка снова появилась, а Сережа очень принципиальный человек. Я люблю его за это, здесь мы похожи. Я такая же принципиальная. И вот Сережа мне тогда позвонил и сказал: «Маша, ты прекрасная девушка, мне было приятно проводить с тобой время, но так и так…». И сказал, что хочет продолжить те отношения, не желая водить меня за нос».

Той девушкой была актриса Анна Бегунова, которая подарила звезде «Кухни» сына. Влюбленные прожили вместе три года и расстались, оставшись друзьями ради мальчика. «За те наши пять встреч стало понятно, что мы говорим на одном языке. И когда история моей личной жизни рухнула, что-то заставило меня опять написать Маше», — признался Сергей.

По материалам журнала OK!

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector