Мария Миронова показала младшего сына

Мария Миронова поделилась фотографией сыновей от разных браков. Актриса отметила, что, несмотря на большую разницу в возрасте, наследники испытывают теплые чувства друг к другу.

45-летняя Мария Миронова практически ничего не рассказывает поклонникам о личной жизни. Имя отца своего второго ребенка актриса до сих пор держит в тайне. Известно лишь то, что избранник артистки занимается бизнесом и не является публичным человеком. По словам Мироновой, ее возлюбленный не любит фотографироваться, поэтому она не делится совместными снимками.

К слову, до сегодняшнего дня звезда не показывала и младшего сына. Мария опубликовала в микроблоге кадр, на котором старший наследник артистки держит на руках подросшего братика. «Братские чувства. Кто сказал, что мужчинам не свойственна нежность? Камень в их огород!» — подписала публикацию Миронова.

Подписчики с восхищением отреагировали на редкую семейную фотографию. Они отметили, что Мария может гордиться сыновьями. «Как же старший похож на деда! Вы Маша тоже его копия! Все невероятно красивые!»; «Нежность какая! Разница поколений»; «Как трогательно! Чудесное фото!» — подчеркнули фанаты.

Напомним, что во второй раз Мария Миронова стала мамой в сентябре прошлого года. Федор появился на свет в одной из клиник Греции. По словам актрисы, когда стало известно о беременности, она сразу решила, что рожать будет именно в этой европейской стране. «Когда я ходила беременной в 17 лет, мне все говорили: «Ты с ума сошла. Так рано ребенок». Сейчас, когда мне 45, тоже много народу крутило пальцем у виска. У меня получилось так, и я безумно счастлива», — делилась знаменитость.

Мария Миронова ответила на слухи о романе с Андреем Сорокой

Первый наследник актрисы родился от отношений с бизнесменом Игорем Удаловым. 27-летний Андрей поддерживает хорошие отношения с обоими родителями. Отметим, что внук именитого деда не стал нарушать традицию звездного семейства и пошел по стопам родственников. На данный момент молодой человек играет в Театре имени Евгения Вахтангова и снимается в кино.

К слову, Миронова призналась, что лишь недавно отпустила во взрослую жизнь старшего сына. Актриса сообщила, что ей тяжело даются долгие расставания, поэтому она просит наследника чаще ее навещать.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector