Мария Погребняк намекнула на свадьбу Ольги Бузовой

Мария Погребняк входит в число самых близких подруг Ольги Бузовой, поэтому она одна из первых узнала о том, что телеведущая наконец-то обрела личное счастье в лице Давида Манукяна. Пока модель не говорит о планах пары, но тонко намекает, что не прочь погулять на их свадьбе.

Информация о том, что Ольга Бузова встречается с блогером Давидом Манукяном появилась осенью прошлого года. Тогда в телеграм-каналах стали активно писать о страсти двух звезд, которая якобы вспыхнула после съемок в клипе на песню «Лайкер». Но ни телеведущая, ни интернет-герой не подтверждали этого.

Все выяснилось во время финальной серии шоу «План Б», в рамках которой Ольга рассекретила отношения, отметив, что очень счастлива и довольна тем, что они сложились не на камеру, а в реальной жизни. Радостные поклонники тут же стали строить планы за ведущую «ДОМа-2» и даже говорили о скорой свадьбе — по их мнению, Бузова выглядит необыкновенно счастливой рядом с Давидом. Эту информацию косвенно подтвердила Мария Погребняк, пообщавшись с журналистами.

Супруга футболиста Павла Погребняка отметила, что постоянно находится на связи с Ольгой, так как та является ее лучшей подругой. По ее мнению, после стольких лет страданий и одиночества, она достойна счастья. «Ольга светлый и добрый человечек, которого не сразила звездная болезнь», — отмечает Мария.

Судя по всему, влюбленным пока хорошо и спокойно вместе — они уже посетили снежный Куршевель, куда отправились в конце декабря, отказавшись от всех корпоративных мероприятий. Парочка охотно делилась снимками и Stories, рассказывая об отдыхе. Но затем Ольга неожиданно улетела отдыхать в Таиланд без Давида. Некоторые поклонники сделали вывод, что между ними пробежала черная кошка и Бузова снова ошиблась в выборе мужчины.

Но была и альтернативная версия: якобы Давид уже сделал предложение любимой и отправился утверждать детали предстоящего торжества, взвалив на себя все проблемы по подготовке к свадьбе. А как только решил все вопросы, тут же присоединился к 33-летней телеведущей.

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Не за горами и ее день рождения, который состоится 20 января, поэтому подписчики высказывают самые невероятные предложения. Например, есть версия, что пожениться они могут в этот день, или же то, что Давид придумает какой-то другой необычный подарок для звезды «ДОМа-2».

По материалам KP.RU.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector