Мария Захарова устроила зажигательные танцы на корпоративе

Представитель МИДа повеселилась с коллегами на предновогодней вечеринке. Мария Захарова показала видеоролик с корпоратива поклонникам, которые оценили ее зажигательный танец.

За Instagram Марии Захаровой следят около 166 тысяч человек. Представитель МИДа делится в микроблоге фрагментами рабочих поездок, встреч, а иногда публикует редкие видео и фото. На днях Захарова отметила день рождения, а вчера повеселилась с коллегами на праздничном вечере. «Официальный представитель и заместитель официального представителя открывают «корпоратив» Департамента информации и печати МИД России под аккомпанемент Дениса Мажукова. Ударно работаем — ударно отдыхаем!» — подписала ролик Мария Владимировна.

В комментариях на странице Захаровой люди восхищаются ее задором и грацией. «Наша зажигалочка», «Какие вы молодцы — и работать, и отдыхать умеете», «Вы яркий пример женщины и человека, любящего свою страну!» — писали в комментариях Марии.

Мария Захарова считается одной из стильных женщин-политиков. Она признается, что наряды она выбирает сама, без помощи стилистов. «Я приезжаю в один магазин раз в сезон и покупаю все по оптовым ценам», — рассказывала Захарова.

Примерно пару лет назад в Сеть попали кадры со свадьбы Захаровой. Тогда многие раскритиковали ее платье и посчитали образ дешевым. Но Мария утверждает, что ей не стыдно за то время.

«Я очень рада, что я смотрю на себя и вижу не раба, не человека, сгибающегося под гнетом чужого мнения. И я любила, и меня любили — это видно на фотографиях», — заявила Захарова.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector