Марию Порошину сравнили со звездой «Великолепного века» Мерьем Узерли

Мария Порошина удивила поклонников новым образом. Актриса поделилась снимком, для которого примерила платье в восточном стиле. Поклонники оценили эксперимент звезды и отметили, что ей очень подходят такие одеяния.

В последнее время 46-летняя Мария Порошина все чаще экспериментирует с внешностью. Недавно актриса предстала в образе роковой брюнетки. Поклонникам очень понравилось преображение звезды — они отметили, что Мария стала выглядеть на 10 лет моложе. Но вскоре выяснилось, что Порошина использовала парик, а к кардинальным переменам она пока не готова.

Однако очередного эксперимента знаменитости долго ждать не пришлось. На этот раз многодетная мама опубликовала снимок, на котором запечатлена в необычном амплуа — актриса превратилась в восточную красавицу.

Поклонники сразу же подчеркнули, что в новом имидже Мария напоминает звезду турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли. «Прямо Хюррем! Великолепный век — мой любимый сериал!»; «Очень восточная Мария! Вам идут любые перемены»; «Султанша! Сразу напомнили мне Мерьем Узерли», — восторженно отреагировали пользователи.

Напомним, что в январе прошлого года Мария Порошина вновь стала мамой. Актриса решила не засиживаться долго в декрете и уже спустя три месяца после родов приступила к работе. Сейчас она активно снимается к кино и ездит на гастроли.

Отметим, что артистка до сих пор не раскрывает имени отца ее пятого ребенка. Известно лишь, что еще до появления на свет долгожданного сына артистка развелась с супругом Ильей Древновым, которому родила троих дочерей — Серафиму, Аграфену и Глафиру. Ходили слухи, что папой мальчика является друг и коллега Марии — Ярослав Бойко. Однако Порошина опровергла эти домыслы, заявив, что мужчина, от которого она родила, не имеет отношения к шоу-бизнесу и живет за пределами России.

Бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что он не отец ее сына

Также звезда сериала «Всегда говори всегда» воспитывает дочь Полину от отношений с Гошей Куценко. Наследница окончила театральный институт и пошла по стопам звездных родителей — она играет в спектаклях.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из сериала «Великолепный век»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector