Мать Прохора Шаляпина показала его постельное фото с 40-летней миллионершей

У артиста новая связь с предпринимательницей Татьяной. Судя по всему, Прохор Шаляпин уже успел познакомить 40-летнюю избранницу с мамой. Женщина показала в социальных сетях совместное фото сына с эффектной блондинкой.

Недавно Шаляпин отдыхал в США. Эту роскошную поездку, по слухам, спонсировала Татьяна, ведь стоимость путевки на одного пассажира шикарного лайнера равна примерно 7 тысяч долларов.

Женщина может себе позволить такие траты. Она давно живет за границей, поговаривают, что ее состояние оценивается в 35 миллионов долларов. На счету миллионерши два дома в Канаде, раритетные автомобили, в числе которых и экземпляр за 300 тысяч долларов.

Прохора заметили с Татьяной в лобби отеля, а буквально на следующий день снимки голубков оказались у журналистов. Поклонники уверены: именно возлюбленная сейчас содержит российского артиста, ведь в последнее время он почти не работает, а лишь отдыхает. В путешествии влюбленные останавливаются в фешенебельных отелях. Например, проживание в номере Waldorf Astoria в Беверли-Хиллз обходится паре почти в 50 тысяч рублей за ночь.

Сейчас выпускник «Фабрики звезд» находится на Маврикии. Фотографии с дамой сердца Прохор в социальной сети не показывает. Зато это сделала его мама Елена Колесникова. Судя по счастливой улыбке, Шаляпину хорошо рядом с Татьяной.

Напомним, что в декабре прошлого года Шаляпин расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам певца, им не стоило так активно посвящать людей в личную жизнь.

«С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу. Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину», — отметил Шаляпин в эфире программы «На самом деле».

Виталина и Прохор начали встречаться 2018 году, но до свадьбы и создания семьи дело так и не дошло. К тому же Шаляпин переживал, что не востребован в профессии. «Пока считаю себя нереализованным артистом, но я сам в этом виноват, потому что переоценил шоу-бизнес. Тут надо быть бизнесменом, иметь хватку, ведь артисты сложные люди», — говорил певец.

Прохор Шаляпин: «Мы не планируем свадьбу с Виталиной, я честно об этом говорю»

Теперь Прохор признается подписчикам в социальной сети, что с бывшей избранницей его точно больше не увидят вместе.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector