Меган Маркл потратила на наряды 17 миллионов за год

Меган Маркл прислушалась к критике со стороны общественности и стала тратить меньше средств на новые наряды. Так, в 2018 году она спустила на гардероб 406 тысяч фунтов стерлингов (около 32 миллионов рублей), теперь же эта цифра сократилась вдвое.

За прошедшие месяцы герцогиню Сассекскую часто видели в скромных нарядах от демократичных марок. Так, во время тура по Африке она постоянно выходила в свет в платьях простого кроя, стоимость которых не превышала 5-7 тысяч рублей.

Западные журналисты посчитали, что в общей сложности казна Великобритании потратила 211 тысяч фунтов стерлингов (почти 17 миллионов рублей) на образы герцогини. Самым дорогим оказалось платье Меган от Dior, которое она приобрела для тура по Марокко. Этот наряд стоил 90 тысяч фунтов (7,2 миллиона рублей).

Для сравнения, в туре по Южной Африке этой осенью Меган потратила на гардероб всего 4 тысячи фунтов (около 320 тысяч рублей). Такую внезапную экономичность аналитики связывают с тем, что ко второй половине года на супругу принца Гарри обрушился поток негатива. Герцогиню обвиняли в нарушении королевских традиций и чрезмерной любви к роскоши. В итоге ей пришлось заметно урезать свои расходы и подать в суд на ряд изданий за вмешательство в личную жизнь.

В 2019 году стиль Меган претерпел некоторые изменения. Так, она стала чаще выбирать платья простого кроя длиной чуть ниже колен. В ее гардеробе появилось очень много платьев-пиджаков с запахом, а также «прописались» кожаные юбки и брюки-дудочки. А вот от шикарных вечерних нарядов Маркл практически отказалась.

Когда похудеет Меган Маркл?

Также не стоит забывать, что в течение лета супруга принца Гарри практически не выходила в свет. После появления сына она сосредоточилась на материнских заботах, поэтому пропустила несколько важных мероприятий. К выполнению возложенных на нее обязанностей Маркл полноценно вернулась только к осени.

Сейчас герцогиня часто путешествует вместе с сыном. Так, накануне Рождества она уехала вместе с Гарри и Арчи в Канаду, где должна встретиться с друзьями и мамой. Западные СМИ уже несколько раз сообщали о том, что Меган мечтает переехать в Торонто или в Лос-Анджелес, чтобы не находиться под таким пристальным вниманием поклонников. Но вряд ли покупка дома в другой стране изменит то, что Маркл является одной из самых обсуждаемых и скандальных персон в истории королевской семьи.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector