Меган Маркл станет ведущей реалити-шоу

Меган Маркл старательно ищет новые источники дохода, после того, как вместе с супругом принцем Гарри решила отказаться от королевских привилегий. Ее уже пригласили озвучивать диснеевских принцесс, а в скором времени она станет ведущей реалити-шоу.

Новость о том, что Меган Маркл и принц Гарри отказываются от королевских титулов и начинают самостоятельную жизнь стала неожиданностью для многих. Больше всего поклонников и журналистов интересовало, на какие деньги будут жить знаменитости, ведь ранее они пользовались средствами из казны. Помимо финансирования собственных нужд, супругов обязали выплатить три миллиона долларов за ремонт их особняка Фрогмор-коттедж.

СМИ тут же вспомнили о наследстве Гарри, а также заработках Меган, которая вела успешную актерскую деятельность до встречи с принцем. Буквально через несколько дней после громкого заявления, стало известно о том, что Маркл будет озвучивать диснеевских принцесс, а сегодня СМИ рассказали о новой работе звезды. Так, она станет ведущей реалити-шоу I Do, Redo на телеканале Netflix, в рамках которого будет помогать подруге-дизайнеру Джессике Малруни решать проблемы людей, решившихся на вторую свадьбу. В ее задачи будет входить консультация и преображение девушек, которые захотели вступить в новый брак.

Американские таблоиды сообщают, что за один день работы она будет получать 588 долларов — примерно 37 тысяч рублей. Пока нет информации, сколько съемочных дней будет у знаменитости, а также о количестве серий в сезоне.

Отметим, что еще два года назад Меган Маркл была занята на съемках сериала «Форс-мажоры», который и сделал ее знаменитой на весь мир. В 2017-м году актриса познакомилась с принцем Гарри через общую подругу, придя на свидание вслепую. Тогда представитель монархов заинтересовался привлекательной брюнеткой и несколько месяцев им удавалось тайно встречаться, но затем о романе стало известно в СМИ.

В 2018 году пара сыграла свадьбу, а год спустя у них родился сын, которого назвали Арчи. На протяжении последних двух лет СМИ постоянно писали о несносном характере герцогини Сассекской, а также о непомерных тратах на дорогие наряды и ювелирные украшения. В пример ей ставили Кейт Миддлтон, которая может выходить в одном платье масс-маркет сегмента несколько раз подряд.

Как изменилась жизнь Меган Маркл после отказа от королевских полномочий

Судя по всему, слухи о плохих отношениях Маркл с членами Букингемского дворца оказались правдой. Представители королевской семьи до сих пор опечалены решением герцогов, но при этом отмечают, что двери их домов всегда открыт для них.

По материалам PageSix.com.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector