Михаил Боярский: «Жена теряет здоровье на глазах»

Михаил Боярский старается помочь супруге, которая сейчас не только занимается воспитанием внуков, но и возглавляет театр имени Ленсовета. Супруга актера не жалеет себя, что негативно сказывается на ее самочувствии.

Михаил Боярский сыграл десятки ярких ролей как в кино, так и на сцене театра. На протяжении долгих лет рядом с ним любимая женщина — Лариса Луппиан. После появления на свет сына Сергея и дочери Елизаветы она заметно сократила творческую активность. Лариса Регинальдовна хоть и посвятила себя заботе о наследниках, но полностью карьеру не забросила.

В 2019 году Луппиан получила новое назначение — стала художественным руководителем театра имени Ленсовета. Успевая заниматься творчеством, она много времени проводит с внуками

Сам Боярский, которому вчера исполнилось 70 лет, в последнее время сокращает рабочие нагрузки. Артист часто отказывается от съемок, чтобы побыть с семьей. Как оказалось, Михаил Сергеевич и вовсе мечтает однажды уйти из профессии, ведь уверен, что лучшие роли уже давно сыграл.

Напомним, что у Боярского четверо внуков: две девочки от сына Сергея и два мальчика — от Елизаветы. Михаил Сергеевич считает очень важными беседы с наследниками: он хочет рассказать им о прабабушках и прадедушках, чтобы память о родственниках продолжала жить в потомках.

«У него больное сердце. Не мог стоять, руки тряслись»: сотрудница аптеки о состоянии Михаила Боярского

В последнее время все чаще появляются слухи о проблемах Боярского со здоровьем. Люди, видевшие артиста в аптеках и на улицах Санкт-Петербурга рассказывали, что он едва передвигается самостоятельно. Сам же Михаил Сергеевич уверен, что поддержка близких и любовь внуков помогут ему справиться с любым недугом.

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector