Михаил Муромов ненавидит Аллу Пугачеву из-за загубленной карьеры

Михаил Владимирович пополнил ряды артистов, которым якобы перешла дорогу Алла Пугачева. Певец с полной уверенностью заявляет, что Примадонна была заинтересована в его неудачах на музыкальном поприще.

Если Алла Борисовна и вправду преследовала столь коварную цель, то ей удалось сполна осуществить задуманное: о Муромове сейчас редко слышно, а многие и вовсе не могут вспомнить, чем он прославился. «Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У нее были люди, которые работали на телевидении. Она платила им зарплату, а они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды», — делится мнением 69-летний артист.

На вопрос о том, могли ли его с связывать с певицей любовные отношения, Михаил Владимирович отвечает довольно резко: «Она любила тех мужчин, которые ей делали шаги вперед. Стефанович, Кузьмин, Челобанов. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла».

Отношения с Сергеем Дроботенко, смерть Аллы Пугачевой: топ-10 мыслей из интервью Максима Галкина

Сегодня артист живет вполне обычно, ни на что не жалуясь. «Скучать не приходится. Люблю ловить рыбу. Раньше ездил на охоту, сейчас — нет. Не могу убивать зверей. Жалко! У меня много концертов. Иногда я беру с собой других артистов. Периодически выступаю с Азизой. Как я за нее боролся, когда случилась эта история с Тальковым! Все на нее набросились, но я-то знал: она ни в чем не виновата», — делится певец.

Возможно, Муромов не так популярен сегодня, как это было в 80-х, но у него все же остались преданные поклонники. Одна из них давно хотела встретиться с кумиром, но заветную мечту осуществила лишь на днях. Более того, у пары получилось самое настоящее свидание.

«У меня любовь есть всегда: порой ее даже слишком много! Что поделать: такой организм. Я имею в виду не высокие отношения, а самую настоящую интимную близость. У меня все, как надо. Вчера ко мне приезжала женщина, которая искала со мной встречи 35 лет. Вы можете себе представить? Все это время она звонила по телефонам, указанным на сайте и дисках. Но мой директор никак меня с ней не соединяла. И вот спустя столько лет она наконец-то смогла меня найти. Мы прекрасно провели время. Потом она уехала, пришла соседка. Ей тоже уделил время», — признается Михаил Владимирович «Собеседнику».

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector