Милош Бикович: «Стараюсь не отказывать женщинам»

Сейчас карьера актера находится на пике, а в год с его участием выходит минимум два фильма. При таком плотном графике у Биковича остается мало времени на отношения, и все-таки Милош считается одним из главных любимцев женщин.

Жизнь 31-летнего Милоша Биковича бьет ключом: помимо работы, актер успевает и путешествовать, и «купаться» во внимании противоположного пола. Сам артист признается, что ему невероятно приятно признание поклонниц, однако он не готов к отношениям в подобном ритме. Страсть на одну ночь, по мнению звезды, может случиться, но это не является для него самоцелью.

В фантазиях Биковича уже давно фигурируют не скандальные интриги, а простые добрые традиции — домик в горах, семья и домашний очаг. Актер мечтает о детях, но пока не может найти время на личную жизнь. Тем не менее отказываться от роли секс-символа Милош тоже не спешит, хоть и относится к данному титулу с юмором.

Бикович убежден, что привлекательная внешность не всегда работает ему на пользу. По мнению артиста, особенно это может мешать в профессии. «Смазливая мордашка помогает так себе, но женщины в аптеке всегда улыбаются мне», — с иронией рассказал Милош.

Иногда общение с женщинами не приносит актеру удовольствия, а некоторые претендентки на сердце Биковича и вовсе ведут себя неадекватно. «Было у меня предложение от влиятельной женщины постарше о покровительстве. Мне было тогда 22 года и я очень испугался. Это было настолько напрямую, что я обалдел, думал, что это шутка сначала. Я сказал, что у меня девушка есть», — вспоминал Бикович.

Напомним, что ранее Милош состоял в отношениях с Аглаей Тарасовой. Вместе актеры прожили полтора года. Красивая история любви вылилась в совместную работу над фильмом «Лед», однако после выхода картины в прокат Бикович и Тарасова заявили о расставании. Тогда актриса рассказывала, что причиной разлада стали не совпадающие рабочие графики, приводившие к редким встречам. Аглая упомянула, что по-прежнему тепло относится к Милошу и остается его близким другом.

«Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением», — утверждала ранее артистка.

Аглая Тарасова: «Я влюбилась!»

Через год после расставания с Тарасовой актер был замечен вместе с моделью Барбарой Таталович, с которой он несколько раз появился на светских мероприятиях. Однако сейчас, по слухам, сердце Милоша свободно.

По материалам YouTube-канала «МОРОЗОВА ХЗ ШОУ»

Фото: Getty Images, Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector