Миша Марвин встречается с актрисой сериала «Ивановы-Ивановы»

Недолго Миша Марвин был одинок после расставания с коллегой по лейблу Black Star — певицей Наzимой. Теперь артист утопает в объятиях миловидной блондинки Кристины Вайнас, сыгравшей в третьем сезоне сериала «Ивановы-Ивановы».

К нам попало видео, на котором Миша и Кристина дурачатся, сидя в машине. Похоже, что между ребятами нечто большее, чем просто дружба — иначе как объяснить их нежные поцелуи?! Представители лейбла, в котором поет Марвин, подтвердили «СтарХиту» его роман с артисткой. К слову, за плечами 21-летней Вайнас Школа драмы Германа Сидакова. Правда, актриса пока не может похвастаться большим количеством киноработ, ведь она только делает первые шаги на этом поприще. В портфолио Вайнас есть также небольшие роли в театральных постановках, рекламе.

Напомним, недавно Миша расстался с Наzимой. Несмотря ни на что, звездам Black Star все же удалось сохранить дружеские отношения и обойтись без публичных ссор.

Участница шоу «ПЕСНИ» НАZИМА: «Бывший муж отказывается видеться с нашей дочерью»

«Я лучше буду одна, чем буду носить брюки не своего размера! Мне понадобилось 29 лет, чтобы четко это осознать. Искренне верю и знаю, что есть мой человек на этой земле», — откровенничала артистка, вспоминая неудачи на личном фронте.

Миша не скрывает, что к своим 30 годам созрел для серьезных отношений. «Я однозначно хочу семью. Сейчас четко осознаю, что готов взять на себя ответственность за кого-то, помимо себя», — отмечал певец. Правда, удастся ли ужиться ему с Кристиной, чья деятельность неразрывно связано с творчеством — неизвестно, ведь еще недавно он мечтал о девушке, далекой от мира кино и шоу-бизнеса.

«У меня был опыт таких отношений. Сложный опыт. Артист постоянно в работе, на гастролях. Ненормированный график, перелеты, недостаток свободного времени. Все эти факторы не дают сосредоточиться на человеке, который рядом», — пояснял Марвин.

Что касается новой пассии Миши, то она предпочитает не разглагольствовать на тему личной жизни, делясь с подписчиками другими вещами.

«Очень не люблю на шопинге примерять одежду… Было бы такое приложение, которое помогает виртуально примерить ту или иную вещь. Мне кажется, все актеры поймут, — рассуждала Вайнас в социальной сети. — Особенно те, у кого бывают примерки по пять, а то и восемь часов. Это же треш. Мне теперь лень даже просто по магазинам ходить, интерес даже не проявляется. А вот Интернет-магазин — очень удобно, если еще вещь приходит по размеру, и ее не приходится ждать сто триллионов лет».

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector