Молодая, беззаботная: архивные фото и видео Юлии Началовой

Сегодня день рождения Юлии Началовой. Артистку, безвременно ушедшую в середине марта прошлого года, вспоминают коллеги, родные и поклонники. Друзья делятся архивными снимками и клипами, на которых певица красива, молода и беспечна.

Одной из первых теплые слова в память о Юлии написала в личном блоге дочь Ларисы Долиной. Обе близко дружили на протяжении многих лет. Не зря Лариса Александровна впоследствии стала крестной мамой единственного ребенка Началовой. «С днем рождения, родная! Мы скучаем по тебе», — опубликовала Ангелина.

К ней присоединился и коллега артистки по звездному цеху Александр Панайотов. «Ты в сердце навсегда…» — такой комментарий певец оставил под совместным фото с Юлей.

Менеджер Началовой — Анна Исаева — тоже не оставила памятную дату без внимания, показав видео с ее выступления. «Завтра не умрет никогда». Оно будет наступать снова и снова, пока существует эта планета, и ему все равно, для кого из нас оно наступает — для живых или мертвых. Вот что я думаю. Юлия Началова. День, когда ты пришла в этот мир. «Огонек», 1998», — отметила Исаева, которую с исполнительницей связывали не только работа, но и крепкая дружба

К слову, Анна старается как можно чаще общаться с дочерью Юлии — Верой Алдониной. По словам женщины, девочка растет очень талантливой.

«Она участвует в вокальных и музыкальных конкурсах, в том числе международных. Летом, например, Вера выступала в Хорватии, исполняла песню Уитни Хьюстон. Когда три дня назад я заходила к ним домой, она занималась с дедом вокалом. Они готовятся к выступлению 9 мая — разучивают песню, которую пела Юля. Какую — не скажу, это должно стать сюрпризом. Но она известная, все поклонники ее знают», — рассказала агент.

Напомним, наследница Началовой достойно восприняла новость о ее смерти и старалась держаться. Близкие, оказывающие подростку поддержку в этот непростой период, были очень удивлены ее силой духа.

Итоги-2019: Юлия Началова, Децл, Юрий Лужков и другие потери года

«У Веры есть две бабушки, которые ей очень помогали, есть замечательный дедушка. Это ее самые близкие и родные люди. У нее есть отец, и в этот острый период Евгений уделял ей особое внимание. Есть домработница Таня — она воспитывала девочку с малых лет и тоже была рядом. Веру не оставляли одну. Мы, Юлины друзья, к сожалению, общаемся с девочкой не часто. Но когда видим ее, всегда стараемся окружить заботой», — заключила Анна в беседе с Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector