«Можно дать 50 лет»: поклонники о новом фото Ксении Бородиной

Ксения Бородина обожает общаться с подписчиками и делает это практически ежедневно. Даже на отдыхе ей удается сделать ряд постов, которые потом обсуждают в Сети. Сегодня ведущая удивила фото, на котором заметно состарилась.

Всем известно, что Ксения Бородина активно следит за собой: активно посещает спортзал, делает косметические процедуры и принимает качественные витамины. Звезда прекрасно выглядит в свои 36 лет — так, что даст форму многим молодым красавицам. Поэтому подписчики, открыв сегодня Instagram знаменитости, были весьма удивлены ее внешним видом.

Ксения лежала на шезлонге и загорала спиной, на ней были темные очки, но даже они не смогли скрыть усталое лицо с морщинами и заломами. В волосах кое-где поблескивала седина, а руки потеряли упругость мышц.

Поклонники тут же засыпали ее вопросами: «Почему такая старая?», «Не надо стесняться старости, всем будем такими», «Баба Ксюша». Нашлись и те, кому понравился неожиданный образ знаменитости и они написали: «А бабкой вы будете ничего», «Можно дать и 50 лет», «Стареть нужно красиво».

Судя по всему, ведущая «ДОМа-2», которая сегодня отдыхает на экзотическом острове Самуи в компании дочек и супруга, решила поразвлечься и использовала один из новомодных фильтров, который «состарил» ее лицо, руки и зону декольте. Видимо, сама Бородина осталась довольна результатом и произведенным эффектом — шутка удалась. Так, в ответ подписчице по поводу неудачного снимка, она с иронией написала: «Просто без фотошопа выложила себя, как есть».

Большинство подруг и знакомых Ксении оценили юмор. Так, жена футболиста Юрия Жиркова Инна поставила смеющийся смайлик, а Дарья Пынзарь и Наталья Варвина прислали несколько радостных эмодзи.

Ксению Бородину раскритиковали за чрезмерный фотошоп

Отметим, что буквально несколько дней назад Бородина публиковала снимки с пляжного отдыха в купальнике, которые восхитили подписчиков: каждый набрал почти полмиллиона лайков, а пользователи допытывали ведущую о то, как сохранить такую фигуру после рождения двоих детей.

Но Ксения не стала вдаваться в подробности, ведь постоянно пишет посты о здоровом питании и дает советы поклонникам. Сейчас она полностью сосредоточилась на отдыхе — звезда хочет набраться сил перед стартом нового сезона.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector