Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица

Курбану Омарову пришлось обратиться за помощью к медикам. Муж Ксении Бородиной рассказал, что получил травму, хотя даже не выходил из дома.

Супруг Ксении Бородиной смотрел мультфильмы вместе с трехлетней дочерью Теоной. «Кто-то пьянствует, кто-то бегает по городу от ОМОНа, а я уже слишком стар для всего этого дерьма. Сидел и смотрел мультики, но все равно пострадал», — рассказал Курбан, опубликовав снимок из медицинского учреждения, на котором предстал с повязкой на лице. Оказалось, Теона случайно ударила отца пультом.

Подписчики переживают за Омарова и в комментариях к посту желают скорее восстановиться. Тем не менее травмы носа и глаза не помешают бизнесмену провести запланированный прямой эфир — они с друзьями разыгрывают денежные призы в социальной сети.

Злые языки поговаривают, что Курбан толком не работает, лишь сидит дома с детьми, а все деньги приносит домой Ксения. Однако в этом году Омаров удивил публику тем, что выпустил книгу, в которой рассказывает о том, как правильно общаться с женщинами. «Я вышла замуж за этого человека, родила ему прекрасного ребенка, поэтому была уверена в этом успехе. Думаю, что это только начало творческой дороги, которая приведет к вершинам», — заявила на презентации издания Бородина.

В книге Курбан рассуждает о том, как изменилась с годами его жизнь. «Вы часто спрашиваете, может ли женщина как-то менять мужчину, влиять на него. Мой ответ — может. Вот вам простой пример. Говорить с мужчиной с позиции ультиматумов и угроз — гиблое дело. Вы же женщины, будьте чуть хитрее, и тогда дуло пистолета будет смотреть не на вас, а вверх», — писал Курбан.

Ксения и Курбан женаты уже четыре года, пережив за это время ряд кризисов. В 2016 году их брак был даже на грани развода. «Сблизились, в том числе благодаря Теоне. Дочь приумножила нашу любовь, сделала ее крепче. В начале отношений все держалось на страсти, эмоциях, а сейчас чуть-чуть потише. Хотя, конечно, шерочкой с машерочкой не стали, не сидим друг возле друга 24 часа в сутки, заглядывая в рот. Муж до сих пор способен удивлять: ему не нужно повода, чтобы пригласить в ресторан, подарить поездку в Рим, неожиданно приехать за мной на работу. Для меня важна забота Курбана, которая проявляется и в прогретой с утра машине, и в контроле, не закончился ли бензин, и в вопросах, пообедала ли я… Счастье ведь именно в таких мелочах», — делилась Бородина.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector