На Ксению Собчак подали в суд за хамство

Ведущая никогда не стеснялась в выражении мыслей — что на телевидении, что на собственном YouTube-канале. Однако не все выдерживают беспощадную критику Ксении. Оскорбленный высказываниями Собчак адвокат Марк Фейгин подал в суд и на нее, и на журналиста Анатолия Шария.

Иск о защите чести и достоинства поступил в середине декабря в Хамовнический суд Москвы — в нем он требует несколько сотен тысяч рублей. «Если высказывание ему не нравится, тут же бежит судиться, суммы обычно небольшие — 50-200 тысяч рублей, — прокомментировал «СтарХиту» Анатолий Шарий, коллега Собчак. — В принципе, мне не жалко — могу платить и называть его, как хочу. По всей видимости, сейчас имеется в виду момент, когда мы с Ксюшей обсудили его во время интервью, и в процессе прозвучали нелицеприятные слова. И Фейгин скорее жаловаться. В Литве он подал на меня в суд за то, что я именовал его не адвокатом, а юристом. Судьи угорали. Надеюсь, Ксения не будет обращать на этого дурака внимание! Кстати, статуса адвоката он лишен, остался не у дел, поэтому пытается хайпиться изо всех сил».

Кстати, это не первая претензия в адрес словоохотливой ведущей. Собчак уже вызывали в суд за оскорбление чувств верующих и даже… детей. Напомним, что несколько лет назад в Сеть попала запись телефонного разговора, на которой звезда называет их «гаденышами». Однако сама Ксения уверяла, что голос хоть и принадлежит ей, но умело смонтирован.

Сейчас теледива наслаждается материнством. Три года назад она подарила экс-супругу Максиму Виторгану сына, которого назвали Платоном. «Природу не обманешь — удивительное чувство наполненности и некоего мессианства оставляет ощущение того, что все остальные задачи тебе точно по плечу. И даже усталость — всласть! Не уверена, что в 20 лет лично я бы относилась бы к материнству так. Так что очень важно дарить жизнь тогда, когда сам уже пожил и понял о ней (о жизни) хоть что-то», — делилась она.

Перемены в жизни Ксении Собчак за прошедший год

К слову, Собчак и Виторган расстались на дружеской ноте ради ребенка. Кроме того, оба успели обзавестись новыми возлюбленными — телеведущая вышла замуж за Константина Богомолова, а актер закрутил роман с Нино Нинидзе. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына, — откровенничала теледива. — В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector