На площадку «ДОМа-2» приехала полиция

Конфликт между Дмитрием Дмитриенко и Андреем Шабариным перерос в серьезную потасовку. Муж Ольги Рапунцель зафиксировал побои и подал заявление в полицию. Недавно съемочную площадку посетил следователь, чтобы разобраться в ситуации.

31-летний Дмитрий Дмитриенко до сих пор держит обиду на бывшего друга Андрея Шабарина, который нанес ему удары в лицо в начале января. Муж Ольги Рапунцель не стал замалчивать дело, а сразу обратился в полицию, написав соответствующее заявление.

Сотрудники правоохранительных органов откликнулись на свидетельства пострадавшего. Недавно на съемочную площадку приехал следователь, который допросил участников конфликта. «На протяжении недели он два раза на меня кидался, — жаловался Дмитрий в эфире реалити «ДОМ-2. Спаси свою любовь». — Ближе к воскресенью у ребят была стройка, они обсуждали меня на улице, и я спросил говорить им обо мне открыто. Андрей начал психовать и случилась потасовка. Ребята развели нас по углам, но удар полетел мне в глаз».

Сам 35-летний Шабарин был крайне удивлен сложившейся ситуацией. «Двое полицейских приехали, опрашивали меня и Диму. Он так все в красках описывал, что я решил, он имеет кучу претензий. Он говорил полицейским, что у нас здесь ОПГ. После всей этой ситуации я никак не хочу комментировать ребят. А то им не понравится какое-то мое слово, они опять пойдут заявление писать, в суд подавать», — негодовал звезда реалити.

Напомним, что недомолвки между мужчинами ранее выражались только в словесной форме. Впрочем, от оскорблений они быстро перешли к рукоприкладству. Их первая драка произошла на кухне и не имела последствий для здоровья. Остальным участникам шоу удалось вовремя разнять Дмитрия и Андрея.

Муж Ольги Рапунцель пытался задушить тещу

К слову, некоторые считают подстрекателем именно Дмитриенко. Роман Капаклы и вовсе обвинил его в лицемерии. «Он единственный из всего коллектива, который рвал глотку за тебя. А ты выставляешь его человеком, который хайпует за твой счет. Вот и твоя благодарность, Дим», — говорил Роман.

Впрочем, и Андрей частенько становился зачинщиком конфликта. Так, например, в прошлом году он затеял драку с Иосифом Оганесяном. Все началось из-за того, что Шабарин позволил себе несколько нелестных слов в адрес его возлюбленной — Саши Черно. «За что мой мужчина получил по лицу?! Он никого не оскорблял, он отвечал на оскорбления», — возмущалась избранница Иосифа.

Фото: социальные сети, кадр из программы «ДОМ-2. Спаси свою любовь»/ «ТНТ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector