Наденька из Comedy Woman о романе Ильи Бачурина: «Вы не имеете права осуждать эту пару!»

Надежда Сысоева прервала молчание и прокомментировала слухи о новых отношениях Ильи Бачурина. Она пожелала продюсеру и его избраннице счастья. У юмористки от отношений с основателем «Главкино» остались только положительные впечатления.

Вот уже больше недели вся светская Москва обсуждает новую возлюбленную Ильи Бачурина. Он стал выходить в свет с девушкой по имени Александра еще в конце прошлого года, но тогда еще многие принимали пару за отца и дочь. Сегодня влюбленные все чаще появляются вместе на публике, хотя характер своих отношений и не комментируют.

И если 49-летний Илья предпочитает хранить молчание, то его бывшая избранница Надежда Сысоева захотела прояснить ситуацию. По словам артистки, ей чуть ли не каждый день задают вопросы по поводу новой пассии Бачурина.

«Хочу ответить всем и поддержать Илью! Дорогие комментаторы, любви все возрасты покорны. Вы не имеете никакого права осуждать эту пару. Так как сами не знаете, в какой ситуации можете оказаться. Искренние отношения двух людей, чьи души встретились и притянулись, не должны сопровождаться критикой в их адрес», — подчеркнула звезда.

Надежда в очередной раз отметила, что они с Ильей расстались без скандалов, и она благодарна бывшему избраннику за яркие эмоции. Напомним, влюбленные начали встречаться в 2016 году. Тогда юмористку многие осуждали за то, что она увела Бачурина у Равшаны Курковой.

Завышенные требования и творческие проблемы: стали известны причины увольнения бывших звезд Comedy Woman

Сама же Надежда долго не комментировала слухи о любовном треугольнике, но потом все-таки заявила, что никак не причастна к расставанию Ильи и Равшаны. Поклонники были уверены, что артистка скоро выйдет замуж за продюсера, но в 2018 году они неожиданно разошлись. Сейчас о личной жизни Сысоевой ничего неизвестно.

Информации о новой пассии Ильи крайне мало. Сам основатель «Главкино» заявил «СтарХиту», что Александра — всего лишь подруга семьи, которая периодически сопровождает его на светских мероприятиях. Возможно, так поначалу и было, ведь девушка уже много лет общается с дочерьми Бачурина. Однако в какой-то момент отношения давних знакомых вышли на новый уровень.

Стоит отметить, что за плечами у Ильи уже есть один неудачный брак. На протяжении 10 лет он был женат на Полине Журавлевой, но в 2004 году супруги развелись. После расставания с женой продюсер сохранил хорошие отношения с дочерьми Ярославой и Василисой. Как девочки относятся к новому роману отца пока неизвестно.

Фото: Legion-Media, пресс-служба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector