Надругались и задушили: новые подробности смерти бывшей девушки Гогена Солнцева

Эксцентричный шоумен пережил личную трагедию: в октябре 2017-го неизвестные жестоко расправились с его бывшей девушкой Галиной Ивановой. Считается, что та стала жертвой Битцевского маньяка. Близкий друг Галины, Сергей Дворцов, решил поделиться своими мыслями о произошедшем.

В прошлом году на одном из шоу Гоген вспомнил печальную историю.

«Мы встречались года три, но знакомы были лет 15, не меньше. Я Галю очень любил и, конечно, ее смерть стала для меня полной неожиданностью. Ее убил Битцевский маньяк. Когда я узнал про это, был просто шокирован. Это был настоящий кошмар. Но потом появилась Катя (нынешняя жена шоумена, — прим. «СтарХита»). Она стала окружать меня заботой, вниманием, готовила для меня. В итоге я смог вернуться к нормальной жизни», — делился он.

Дворцов же считает, что Солнцев слишком поверхностно осведомлен о произошедшем. Сергей познакомился с погибшей в 2012-ом. Оба работали в сфере шоу-бизнеса — над известными музыкальными телепроектами, среди которых было популярное шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Поначалу они общались как друзья, но позже между ними возникли более сильные чувства.

Среди ухажеров 37-летней брюнетки числился некий Егор. Он пытался добиться расположения Галины, но безуспешно. Мужчина, получив отказ, разозлился. «Он сказал, мол, не достанешься мне — будешь ничьей! Никто не отнесся к его угрозам серьезно… Второго октября пригласил Галю на концерт к моей подопечной Виолетте Власовой, она согласилась. Настало третье октября — тишина. Четвертого числа узнаю из газеты о том, что в Битцевском парке найден труп девушки. Я не придал этому значения», — продолжил Дворцов.

Позже Сергей увидел у своего друга пост в Instagram, в котором было написано о смерти Ивановой. «Там была наша общая фотография, на которой изображены я, Галя. Было написано: «Светлая память». Я не врубаюсь, у меня шок. Прочитал комментарии под публикацией, из которых понял, что Галю убили в ночь с третьего на четвертое октября. Рядом с ней, на расстоянии ста метров, находился расчлененный труп мужчины», — поделился он страшными воспоминаниями.

Поначалу Сергей и близкое Галины предположили, что та прогуливалась с ним и случайно попала под горячую руку маньяка.

«Но нет. Это были два разных убийства, совершенные в разные дни, как выяснилось потом. Над Галей надругались, потом задушили и зарезали. 28 ножевых ранений… Я связался с родителями Гали. Они мне рассказали, что в день трагедии она возвращалась с тренировки в спортивном костюме, то есть на ней не было вульгарной одежды типа короткой юбки, которая могла бы привлечь внимание злоумышленника», — отметил Сергей.

Дом Ивановой находился недалеко от злосчастного парка, который по сей день вызывает опасения у многих жителей столицы. Ее путь с тренировки пролегал через него. Галина ничего не боялась и постоянно ходила одна.

«12 октября ее похоронили в городе Видное. Полиция утверждает, что преступник наказан и находится за решеткой. Но мы с друзьями считаем, что убийца — вовсе не Битцевский маньяк, как принято считать сегодня. Надеюсь, справедливость восторжествует», — заключил Сергей.

Фото: Instagram, личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector