«Нам с мужем нравится «Король лев»: Нюша объяснила, почему назвала дочь Симбой

Вчера певица официально представила годовалую дочь широкой публике. Ее назвали довольно необычно — Симбой. Поначалу поклонники Нюши посчитали, что та шутит, а малышку на самом деле нарекли Серафимой, но ошиблись.

29-летняя артистка с мужем долго думали над именем будущего ребенка. В итоге они воодушевились известным диснеевским мультфильмом.

«Нам с мужем нравится «Король Лев», и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом. Дочь — Скорпион, это непростой знак. А сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант — Мирослава. Мы с мужем решили, что когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло», — поделилась Нюша.

К слову, певица стала мамой год назад. Симба появилась на свет в частной клинике Майами. Супруг артистки присутствовал на родах. По его словам, увиденное сильно повлияло на него.

«Я стал другим человеком. Бытовые проблемы померкли, теперь у нас нет споров, кто встанет ночью, чтобы покормить малышку. Раньше я думал, что задача мужчины — работать и приносить, а о новорожденном первые месяцы должна заботиться мама. Но сейчас я оценил волшебство простых вещей: первый кусочек яблока в жизни, первые снежинки на варежке… Со старшими детьми я много таких моментов упустил, хотя всегда мог и накормить, и помыть, и спать уложить, и поговорить по душам», — признался Игорь Сивов в беседе с HELLO!

Напомним, до Нюши Сивов был женат на владелице танцевальной студии по имени Алена. Пара прожила вместе 15 лет. Поговаривали, что певица увела мужчину из семьи, но как бы то ни было ему удалось сохранить теплые отношения с экс-супругой.

Экс-супруга мужа Нюши: «Тотально прожила боль от потери родного человека»

«Мы с Игорем прошли вместе большой путь: становление, взросление, совместные цели, планы и развитие. В какой-то момент мужчина и женщина в паре готовы к новому этапу. Они могут войти в него вместе, а могут разойтись — каждый своей дорогой. И здесь любой выбор заслуживает уважения. Конечно, мы поддерживаем общение. У нас растут два прекрасных сына. Игорь — замечательный отец. Он авторитет для наших мальчиков, и я радуюсь тому, как Игорь активно и с любовью принимает участие в воспитании и становлении наших детей», — делилась она недавно.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector