Нашли повешенной: подробности смерти 17-летней внучки экс-министра сельского хозяйства Дагестана

Екатерина Цуканова скончалась в июне этого года. Тогда СМИ не сообщили от чего именно умерла 17-летняя девушка. Только сейчас британские таблоиды узнали подробности.

По предварительной версии внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана и дочь 57-летнего коллекционера Игоря Цуканова скончалась от передозировки наркотиками. Тогда в СМИ писали, что в крови погибшей нашли следы запрещенных препаратов. Новые итоги расследования показали, что причиной смерти стало удушение. Катю нашли повешенной в лондонском особняке отца. В  ее крови обнаружен алкоголь.

Близкие до сих пор не могут поверить в эту раннюю смерть. Игорь Цуканов считает произошедшее «трагической случайностью».

Катя училась в Королевском музыкальном колледже и была в числе самых талантливых юных артистов. Незадолго до смерти Екатерина выступила в Королевском оперном театре в Лондоне.

Психолог Кати, Татьяна, сообщила следователям, что ее клиентка иногда признавалсь в нежелании жить. «Порой она чувствовала себя бесполезной. Катя описывала свое плохое настроение, которое возникало, в частности, во время пробных экзаменов», — поделилась специалист.

На последней встрече с Татьяной Катя утверждала, что чувствует себя гораздо лучше. «Ее настроение стало более стабильным, и пила она гораздо меньше. Ничего не предвещало беды», — добавила психолог, которая считает, что если бы девушка в ту ночь была трезва, вряд ли бы случилось это несчастье.

Цуканова родилась в Лондоне. Ее семья переехала британскую столицу в 90-е. Игорь Цуканов являлся спонсором Лондонского филармонического оркестра.

Соболезнования в связи с уходом дочери выразили ему и супруге многочисленные друзья и  знакомые.«Игорь и Наташа, часто думаю о вас, сил вам пережить такую потерю», «Я всей душой с вами, и это прекрасная дань памяти красивой и талантливой Кате!» — писали на странице Игоря, когда он поделился видеороликами с концерта, на котором вспоминали его покойную дочь.

У Цукановых остались два сына: старший Никита и младший Савва.

По информации Dailymail.

Фото: Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector