Наследство Галины Волчек оценили в 50 миллионов рублей

Вчера в Москве простились с Галиной Волчек, которой не стало 26 декабря. Галина Борисовна тяжело болела и последние дни провела в реанимации Боткинской больницы. Проводить выдающегося деятеля театра и кино пришли многочисленные поклонники и звездные коллеги.

Среди присутствующих были замечены Константин Эрнст, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Олег Меньшиков, Владимир Машков. Соболезнования принимал единственный сын Галины Борисовны — 58-летний Денис Евстигнеев. Сообщается, что именно ему достанется имущество народной артистки, которое оценивается в 50 миллионов рублей.

Алла Пугачева пропустила похороны Галины Волчек из-за плохого самочувствия

Известно, что худрук «Современника» являлась собственницей элитных столичных апартаментов площадью в 75 квадратных метров. По самым скромным меркам, стоимость этого жилья составляет около 30 миллионов. Помимо, этого, Волчек владела участком и особняком в закрытом коттеджном поселке Одинцовского района — его для нее приобрел сын. Цена недвижимости достигает на сегодняшний день 15 миллионов.

К слову, режиссер могла себе позволить жить на широкую ногу. В ее гараже стоит роскошный Lexus LS500 за пять миллионов рублей. Только за прошлый год доход худрука, по сообщению «Комсомольской правды», составил около 16 миллионов рублей. Но она прекрасно помнила о тех временах, когда приходилось едва сводить концы с концами, поэтому старалась бережно относиться к деньгам.

«За кино, когда снималась, не платили таких денег, как сейчас — я получала копейки. Но вовсе не жалуюсь. Жила всегда нормально, средств на все хватало, но тем не менее больших финансовых возможностей у меня никогда не было. Несмотря на то, что много спектаклей ставила за границей, и за это платили вполне прилично. Но ведь тогда львиную долю отнимали», — вспоминала режиссер.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector