Настасья Самбурская спародировала беременную модель plus size Эшли Грэм

Настасья Самбурская не смогла проигнорировать недавний скандальный снимок Эшли Грэм, на котором беременная модель позирует обнаженной. Артистка опубликовала похожий кадр, сообщив, что благодаря шведским столам в отелях тоже скоро станет звездой plus size.

27 декабря самая популярная модель plus size Эшли Грэм опубликовала обнаженное фото, которое буквально разделило ее фанатов по всему миру на два лагеря. Первые были уверены, что беременная звезда выглядит прекрасно и является воплощением женственности. А вот вторые отмечали, что знаменитости не стоит показывать снимки, на которых заметны все недостатки ее фигуры.

Настасья Самбурская, которая всегда выступала против бодипозитива, тоже оказалась на стороне критиков. Она даже попыталась спародировать Эшли. Сейчас актриса находится на Бали, где и сделала снимок, повторяющий смелый кадр Грэм.

Поклонники оценили чувство юмора Настасьи, а некоторые даже заподозрили, что ее округлившийся животик — это не последствия переедания, а признак беременности. Сама же Самбурская на вопросы об имени будущего ребенка ответила в шутливой форме. «Если будет мальчик, назову Оливье. Если девочка — Шуба», — отметила Настасья.

Напомним, что Самбурская всегда была известна своими скандальными высказываниями. Актриса часто грубит поклонникам: она даже создала специальную «доску позора», и иногда публикует в социальных сетях снимки тех хейтеров, которые негативно о ней высказываются.

Также Настасья всегда остро реагирует на вопросы о будущем материнстве. Поклонники часто интересуются личной жизнью Самбурской, но звезда уверена, что не должна рожать «для галочки», поэтому и обзаводиться потомством пока не планирует. «Ребенок должен быть плодом любви, а не подкидышем безысходности. И родиться должен не от донора спермы, а в отношениях. Нельзя быть настолько тупыми, чтобы давить на женщину всем социумом, заставляя ее принимать изначально эгоистичное решение», — ранее делилась мнением Настасья.

Настасья Самбурская о разрыве с любимым: «Проще, если бы меня бросили. Непонятно, кому хуже»

Сейчас актриса не афиширует личную жизнь и не упоминает о романах в социальных сетях. Самбурская была замужем один раз: брак с Кириллом Дыцевичем продлился всего пару месяцев, и о точных причинах расставания оба экс-супруга предпочли умолчать.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector