Настя Рыбка: «Без сисек я уже пожила, теперь попробую с ними»

Накануне на презентации второго сезона проекта «Последний герой» стало известно имя еще одного участника. На остров неожиданно отправилась скандально известная модель и писательница Настя Рыбка.

О белорусской эскорт-модели Насте Рыбке широко узнали два года назад после скандала с участием видных отечественных политиков и бизнесменов. Хотя кто-то, конечно, знал и раньше — по книге «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха», порнороликам и совместным проектам с «гуру пикапа» Алексом Лесли.

В беседе со «СтарХитом» Рыбка рассказала, как и почему оказалась на Филиппинах. «Я подумала, что неплохо было бы несколько дней посидеть без телефона и без всех этих людей вокруг, которые чего-то от меня все время ждут. Это же кайф — легальный повод послать всех на фиг! Я еду наслаждаться пляжами и загорать, а все так серьезно к этому относятся… Очень надеюсь, что меня не выгонят в первый день — это уже будет для меня победой. Но там вроде красивых так быстро не выгоняют», — рассуждает Настя.

Кто из звезд поборется за звание «Последнего героя» во втором сезоне шоу

Девушка полетела на острова после маммопластики. Из вещей, которые в обязательном порядке можно было взять с собой, она выбрала необходимый в реабилитационный период корсет.

Как говорит модель, увеличить грудь она хотела давно, но до сих пор сомневается в том, правильно ли поступила. «Я лет пять думала об этом и сейчас тоже думаю: не фигню ли я сделала? Долго боялась и не решалась, а потом сама себе сказала: «Да ты задолбала бояться — иди делай!» Пошла и сделала. Просто без сисек я уже пожила — теперь попробую пожить с ними», — отметила Рыбка.

Девушка не переживает за свое здоровье, ведь на острове точно будет врач. Не волнует ее и ограничение в еде. «Сто килограммов я и в обычной своей форме не подниму, а на голодание мне пофиг — могу сколько угодно не есть. Я вообще иногда весь день забываю поесть. Вот то, что курить там нельзя, меня больше беспокоит… Я сначала думала бросить курить заранее — а потом передумала», — рассказала Настя.

Модель признается, что особенно не готовилась к поездке. Она посмотрела предыдущий сезон шоу на одном дыхании и пришла в восторг.

«Мы с друзьями за раз посмотрели все 14 серий: в 11 вечера начала и в 11 утра закончили. После этого у меня появилась гордость за российский шоубиз. Наконец-то годный контент на уровне американского! Очень круто! А то все наши фильмы и сериалы невозможно смотреть. Все сериалы у нас про ментов или собачку. Ну как можно всю жизнь показывать через ментов и собаку?!» — возмущалась Рыбка.

Фото: пресс-служба, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector