Наталья Поклонская снялась в фотосессии а-ля Голливуд

В Сети восхитились элегантным образом депутата Государственной Думы Натальи Поклонской, которая сменила строгие и скучные костюмы на красивую одежду. Пользователи предлагают ей чаще преображаться и участвовать в различных фотосессиях.

Наталья Поклонская активно ведет личную страничку в Instagram, на которой делится событиями из рабочих будней — публикует снимки с совещаний, отчеты о проделанных делах, а также показывает места, которые посетила за последнее время. Подписчики рады такой открытости, но при этом отмечают, что им интересно смотреть не только официальные кадры, но и отвлеченные, домашние фотографий. Сегодня политик решила осчастливить поклонников.

Так, она опубликовала снимки с «голливудской» фотосессии, на которой предстала в одежде стиля casual и ярким макияжем. На депутате Госдумы пиджак oversize, юбка в тон и блузка с анималистичным принтом. Завершают образ темные ботинки на небольшом каблуке.

Подписичики отметили, что ей очень идет неофициальный стиль и яркий макияж, который подчеркивает выразительное лицо и красивые глаза женщины. Кроме того, многие залюбовались модной прической знаменитости — ведь раньше она просто распускала волосы, а во время фотосессии ей сделали укладку и чуть подкрасили кончики.

39-летняя Наталья пошутила, что все привыкли видеть ее непослушным депутатом и злючим прокурором, а в душе она «крымская «няш-мяш». Такая ирония понравилась подписчикам, ведь ранее Поклонская достаточно резко реагировала на мем, который в 2014 году активно разошелся в Сети.

Напомним, что еще будучи прокурором Крыма, Наталья Владимировна привлекал внимание мировых СМИ миловидной внешностью, которую особенно оценили японцы. Поклонников впечатлил образ девушки в строгой форме, по их мнению, политик является воплощением героев знаменитых мультфильмов анимэ – за что ее и стали называть «няш-мяш».

Наталья Поклонская ответила на слухи о тайном венчании

Позже в Сети стали появляться ролики, на которых пользователи изобразили Поклонскую в образах, а также создали забавные композиции из ее цитат. Политик сначала с юмором реагировала на картинки и видео, но затем начала раздражаться и перестала говорить об этой истории, отметив, что занимается серьезным делом, а все, что происходит в Сети, ее не касается.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector