Наталья Штурм: «Бывший муж скрывает от меня сына – сменил школу, поменял телефон»

Если с дочерью у певицы сложились теплые дружеские отношения, то с сыном дела обстоят иначе. Арсений живет с отцом и редко выходит на связь с матерью. Штурм уверена, что виной тому пагубное влияние экс-супруга.

Недавно наследнику Натальи Штурм исполнилось 16 лет. Большую часть сознательной жизни юноша жил на два дома. Когда его родители развелись, он остался вместе с отцом на Рублевке, учился в элитной гимназии, ходил в секции, у него всегда было все необходимое, причем дорогое и лучшее. Певица приезжала навещать сына, а он в свою очередь навещал родительницу, у которой мог остаться на несколько месяцев.

Эта ситуация была не по нраву экс-супругу Натальи, который не хотел, чтобы бывшая общалась с мальчиком. Бизнесмен Игорь Павлов дважды подавал на артистку в суд в надежде отобрать права опеки над ребенком. Но обе попытки не увенчались успехом. Тогда предприниматель решил оградить подростка от родительницы другим путем.

Из-за этого артистка не смогла поздравить собственного ребенка с днем рождения, который был в январе. Правда, исполнительница хита «Школьный роман» с горечью отмечает, что сын и сам не торопится подать о себе весточку — ведь у Арсения остался номер матери, но он не звонит и не пишет. Наталья признается, что никогда не испытывала подобных проблем с дочерью.

«Я не понимаю, как можно всю жизнь растить сына, а потом он не звонит, как будто меня вообще нет на свете», — говорит в слезах артистка в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Напомним, что Штурм была замужем дважды. Дочь Елена родилась у певицы в первом браке, который, увы, продлился недолго. Пара разошлась, а девочка осталась с мамой. Второй брак артистки тоже оказался неудачным: бизнесмен Игорь Павлов неоднократно поднимал на нее руку и негативно влиял на сына.

Полгода назад Наталья впервые стала бабушкой. Лена родила мальчика, которого назвали Даниэлем. Штурм отмечает, что, проводя время с малышом, она еще более остро ощущает боль из-за ситуации с Арсением.

Наталья Штурм показала, как выглядела в молодости

Порой певица старается отвлечься от семейных неурядиц. Недавно Штурм была занята бытовыми заботами: купила дом на Ямайке и занялась его обустройством. Там артистка планирует проводить основное время в году. По словам звезды, в тропическом климате она чувствует прилив сил и спокойствие, что помогает ей справляться с трудностями.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector