Наталья Ветлицкая вернулась на сцену через 25 лет

Минувшей осенью звезда 90-х обьявила о своем триумфальном возвращении на российскую сцену после почти 25-летнего перерыва. Уже в этом году состоится большой гастрольный тур певицы, а пока Ветлицкая порадовала творчеством столичных фанатов.

Артистка стала приглашенной гостьей на праздничном концерте, посвященном 50-летнему юбилею своего давнего друга Дмитрия Маликова. Наталья исполнила старый хит «Душа», который хорошо знаком поклонникам ее творчества. Публика благосклонно встретила звезду, подпевая и аплодируя в такт зажительным ритмам.

Таким образом, своеобразное возвращение исполнительницы на большую эстрадную сцену спустя столько лет состоялось. Теперь фанаты предвкушают начало обещанного гастрольного тура певицы, который, по заверениям продюсеров, стартует в сентябре. Напомним, вокалистка заключила контракт с компанией PMI, которая и занимается организацией будущих концертов.

Сама Ветлицкая призналась, что ей было нелегко снова выйти на сцену. Артистка очень волновалась, но благодаря поддержке зрителей и друзей ей удалось получить удовольствие от выступления.

Напомним, Наталья Ветлицкая исчезла с радаров, будучи буквально на пике своей популярности, в начале нулевых. Как впоследствии выяснилось, она уехала в Испанию, так как ее маленькой дочери Ульяне требовался мягкий и теплый климат.

За границей ей пришлось оставить музыкальную деятельность. Ветлицкая посвятила себя ребенку и духовным практикам — часто ездила в Индию, жила в ашрамах. Долгие годы Наталья развивала риэлторскую и дизайнерскую деятельность, но, как выясняется, мысли о возвращении на сцену ее не покидали.

Впрочем, связь с родиной у Ветлицкой была всегда: она поддерживала отношения со всеми друзьями по шоу-бизнесу, в частности, со Светланой Бондарчук. Их дружба длится уже почти 30 лет. К слову, именно экс-супруга режиссера стала одной из первых, кто объявил публике о том, что Наталья вновь вернется на российскую сцену.

Наталья Ветлицкая отметила 55-летие в Москве

«Это будет грандиозное возвращение, — рассказывает «СтарХиту» глава медиахолдинга PMI Евгений Финкельштейн. — Она уникальная артистка, всегда стояла немножко в стороне от нашего шоу-бизнеса. Коллеги, кстати, тоже с нетерпением ждут камбэка. Да и видели бы вы, как у нее самой горят глаза».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector