Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

На протяжении восьми лет Наталья жила с сыном мультимиллиардера Бернарда Арно — Антуаном. За это время у пары появилось двое сыновей — Максим и Роман. Вчера Водянова сообщила поклонникам, что они с избранником собираются узаконить отношения. Помимо этого, 37-летняя модель похвасталась обручальным кольцом, о стоимости которого остается только догадываться.

Наталья Водянова: «Муж не может пожарить даже яичницу»

«Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020-ый, вот мы и пришли. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать Новый год с нашими близкими», — поделилась она под теплым совместным снимком с Антуаном.

К слову, до Арно «Русская Золушка» была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, которому родила троих детей. Супруги жили вместе около девяти лет. В 2010-ом появилась информация об их расставании.Чуть позже Портман раскрыл о причинах неудавшегося брака с моделью. Аристократ не стал скрывать, что не мог больше соответствовать гламурному образу жизни экс-супруги, кроме того, часто прикладывался к алкоголю, что ей очень не нравилось.

Дело дошло до того, что внешне успешному Джастину пришлось проходить лечение в реабилитационной клинике. «Это не призыв к сопереживанию и сочувствию. Я расстался с женой после девяти лет брака, а впервые она попросила меня о разводе шесть лет назад. Жизнь с ней была самым большим счастьем, которое я когда-либо знал», — откровенничал он.

Проблемы в семье Водяновой начались еще до того, как Джастин стал пить.  «Я знал это… Моя жизнь больше не была в синхронности с ее модной жизнью. Я думал, что она стыдится меня. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton. Тогда я добровольно отправился на 28-дневный курс в реабилитационный центр. Для меня быстро стало очевидным, что это не то место, где мне следовало находиться, но я решил, что должен оставаться там ради моей семьи», — делился Портман.

Но, что бы тот не говорил, Водянова восхищалась Джастином. По крайней мере, так она говорила на публике.

«Мой бывший муж творческий человек, он много знает, как ходячая энциклопедия. С ним было жутко интересно. Он всегда веселый, всегда душа компании, интересный, яркий человек. Я до сих пор отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Он отец моих детей, никогда в жизни ничего плохого про него не скажу. Просто так получилось… Я его разлюбила, это тоже нормально. Это случается, и разлюбить необязательно «за что-то», — говорила она.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector