Наташа Королева показала роскошный номер в Краснодаре

Артистка показала поклонникам интерьер своего временного жилья. Убранство номера в Краснодаре, куда ездила по работе, Наташа Королева оценила по достоинству.

У певицы началась череда выступлений на корпоративах. Недавно она побывала в Краснодаре, где ее поселили в шикарном номере, состоящем из нескольких комнат. В микроблоге артистки появились фотографии изысканного интерьера гостиничного номера.

«Вот как нас встречают! Живу по-царски, то есть по-королевски! Настоящие хоромы! Смотрите, какая роскошная кровать. Какие люстры! Все белое, в вензелях, на полу — мрамор! А еще тут есть бильярдный зал, а этажом ниже — восхитительный винный бар. Теперь главное — с этим не переборщить!» — отметила артистка.

Перед началом новогодних корпоративов Наташа привела себя в форму. Как отметили поклонники, помимо похудения, Королева изменила форму губ, увеличив их филлерами.

Звезда старается придерживаться правильного питания, но у нее не всегда получается. За ее дисциплиной следит муж Тарзан. «Это ужасно, правда! Клянусь! Иногда, бывает, сидишь, и на тебя так аппетитно смотрит пирожок с мясом… И только ты его взяла, откусила, как тут же слышишь: «Положи на место!» И все! Аппетит как рукой сняло. Да, у нас с этим очень жестко!» — делилась Королева.

Наташа и Тарзан живут вместе около 16 лет, у них есть сын Архип. Многие завидуют отношениям звезд. «В браке очень важно чаще разговаривать друг с другом. Например, проговорить какую-то проблему за бокалом вина. И, поверьте моему опыту, в разговоре сразу понимаешь, что это вовсе и не проблема», — рассказывала артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector