Наташа Королева увеличила губы

Поклонники подозревают, что певица увеличила губы. Ранее Наташа Королева всегда выступала против пластики и злоупотребления инъекциями, отмечая, что ее в собственной внешности все устраивает.

В Сети появились снимки, на которых можно заметить, что форма губ артистки несколько изменилась. В частности, контур стал четче, а размер — больше. Эти изменения можно разглядеть на видео с модной вечеринки, которую посетила Королева.

Напомним, что ранее звезда признавалась, что пока не торопится прибегать к омоложению посредством пластики. «Я реально понимаю, что пластическую операцию надо сделать вовремя. А вовремя, значит, на грани старения организма. Оно у всех по-разному происходит. Кто-то может себе позволить до 60 ничего не делать, а кому-то это надо сделать в 50. Мне пока еще рано об этом говорить, наверное. Еще десяточек лет у меня есть впереди. Если мы хотим хорошо выглядеть, то, наверное, до 55 надо что-то предпринять», — говорила 45-летняя Наташа.

Муж Наташи, бодибилдер Тарзан, не перестает восхищаться ей, а поклонники звездной семьи радуются, когда супруги снимают совместные забавные видео. Однако несколько лет назад содержимое телефона Глушко стало достоянием общественности — интимные кадры Наташи и ее мужа попали в прессу.

Наташа Королева потеряла ребенка после скандала с интимными фото

«Муж потерял телефон, хотя, мне кажется, что украли. Наверное, подумали, что у такого парня можно найти массу всего, но нашли такое… Становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами что-то опубликовали. Это были фотографии предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись — и очень некрасиво, грязно. Было трудно пройти через это. Бомбануло по здоровью. Для меня это был безумный стресс. Я к такому не была готова и никому не пожелаю. Обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах», — вспоминала потом Наташа, давая интервью Вячеславу Манучарову.

Из-за того скандала певица потеряла ребенка, поскольку пик стресса пришелся на первый триместр беременности.

У Наташи и Тарзана есть взрослый сын Архип. 17-летний парень потрепал немало нервов родителям, когда был подростком. Но сейчас, по словам звездных родителей, у них установилось практически полное взаимопонимание.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector