«Не прошли испытательный срок»: почему Наталья Ветлицкая выгнала команду

В конце прошлого года, спустя 15 лет молчания, Наталья Ветлицкая объявила о возвращении на сцену. Как и положено, артистка набрала команду, которая вместе с ней трудится над каждой деталью будущей программы. Однако, стало известно, что не все сработались со звездой.

Новость о возвращении Натальи Ветлицкой в ряды российского шоу-бизнеса наделала немало шума. Спустя 15 лет молчания артистка анонсировала новую себя, а также новую концертную программу, к подготовке которой приступила уже в конце прошлого года. Естественно, для воплощения всего задуманного звезда набрала профессиональную команду — директора, специалистов по пиару, менеджеров. В качестве стилиста Ветлицкой, к примеру, был представлен директор моды журнала Elle Вадим Галаганов.

Однако, на днях появилась информация, что не все смогли сработаться с певицей и с частью коллектива она уже прекратила сотрудничество. Спорную ситуацию, получившую резонанс в Сети, прокомментировал продюсер Натальи Евгений Финкельштейн.

Не раз появлялась информация о сложном характере Ветлицкой, мол, та за словом в карман не полезет. Евгений считает, что слухи сильно преувеличены, а крутой нрав — не более чем высокая планка, заданная по отношению к себе и к окружающим. «Я с Наташей общаюсь очень долго, ни разу не слышал, чтобы вела себя высокомерно, — продолжает Финкельштейн. — Она скорее может быть требовательна ко всему — но это же хорошо, когда звезда понимает, чего хочет. И плохо, когда другие не чувствуют. Ветлицкая — уже сформированный артист, а не девочка, которой показали и сказали, что надо сделать именно так. У нее собственный вкус, свое видение каждой детали, и она их отстаивает».

Какие тайны Наталья Ветлицкая раскрыла Андрею Малахову

Сейчас продолжается формирование команды звезды и музыкального коллектива, с которым она будет записывать новые песни и выступать с концертами. Евгений не исключает, что и среди музыкантов первое время возможны перестановки — группе как-никак нужно сыграться, совпасть. Ближайшее выступление Ветлицкой, кстати, состоится уже на днях.

«Наташа — человек-энерджайзер, ей важно видеть, что процессы идут непрерывно, — продолжает продюсер певицы. — Поэтому мы пробуем разных людей, смотрим, кто справится лучше. У всех, кого берут на работу, как правило, есть испытательный срок. Менеджмент — вообще тонкая вещь, подбирается годами. Главное, что артистка горит делом. Сейчас вот записала песню «Душа», и она видит себя по-другому, не хочет быть той, какой была раньше. А когда выйдет песня «Магадан», уверен, вообще будет бомба».

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector