Не узнаю вас в гриме: Яна Рудковская осмелилась на фото без макияжа

Продюсер показала кадр за завтраком с дизайнером Натальей Якимчик. На фото Рудковская предстала без грамма косметики и с полотенцем на голове. Поклонники остались в восторге от естественной красоты звездной персоны.

45-летняя Яна Рудковская часто подвергается нападкам хейтеров и-за внешности. Недавно продюсеру в очередной раз пришлось отбиваться от критики в свой адрес, удивляясь отсутствию женской солидарности у подписчиц. Впрочем, звезда не поддается на провокации и публикует снимки, которые нравятся в первую очередь ей самой.

Так, вчера Яна показала, как выглядит в уютной домашней обстановке. Пригласив на утреннюю трапезу 35-летнюю модель и дизайнера Наталью Якимчик, продюсер предстала без макияжа и с полотенцем на голове, игриво оголив стройную ножку.

Фанаты осыпали комплиментами звездных подруг. Многие отметили натуральную красоту бизнесвумен, которая без косметики, по их мнению, помолодела на 30 лет. «Вы обе просто прекрасны. Такие живые. Такие красивые!» — восхищаются пользователи. Не обошлось и без негативных отзывов. Многие обвинили звезду в демонстрации праздного образа жизни и хвастовстве. «Опять показуха! И чем кичатся — не понятно», — возмущаются подспичики.

Хейтеры назвали Яну Рудковскую «староватой Золушкой» из-за платья принцессы

Сама Рудковская выступает за натуральную красоту, но признавалась, что подумывает сделать пластическую операцию. «Стареют все, молодильных яблок еще не придумали. Мне 44 года, у меня круглая форма лица, идет птоз, поэтому я решила, что операция может помочь, — объясняла продюсер. — Меня беспокоят два момента — наркоз и швы. В остальном я человек рисковый. Но понимаю, что нужно очень тщательно подходить к вопросу, потому что это не цвет волос поменять».

Ранее звезда негативно отзывалась о косметических процедурах. По ее мнению, уколы красоты — всего лишь способ вытянуть деньги у клиенток, которые становятся зависимыми от эффекта процедур. «А если потом прекращаешь, то мышцы атрофируются и не могут выполнять естественную работу. Это как человека закатать в гипс, а потом сказать: «Иди, прыгни аксель!» Никто не сделает, потому что мышцы отвыкли», — заявляла Яна.

Напомним, что осенью прошлого года продюсер вновь оказалась предметом разговоров злопыхателей. Рудковскую осудили за образ Золушки, который она примерила, чтобы прорекламировать ледовое шоу супруга. Некоторым показалось, что звезда «старовата» для роли юной героини сказки.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector