«Некрасивая и обыкновенная»: Екатерина Климова о себе в 18 лет

Екатерина Климова в прошлом году рассталась с третьим мужем, и в ее жизни возобновились знаки внимания от мужчин и приглашение на свидания. Но так было не всегда: 20 лет назад актриса считала себя жутко непривлекательной.

Екатерину Климову называют одной из самых желанных женщин России. Несмотря на то, что у нее четверо детей, актриса, по мнению поклонников, в 42 года выглядит потрясающе и не стесняется демонстрировать стройное и подтянутое тело в социальных сетях, публикуя порой весьма откровенные и пикантные снимки.

А вот будучи 18-летней студенткой, Екатерина Климова была той еще скромницей. К тому же считала себя серой мышкой. Перебирая архив, она нашла старый снимок, где запечатлена после окончания школы. Звезда решила опубликовать его в своей хронике, рассказав интересную историю.

«Это Катя Климова, 18 лет. Фото было порвано: «Некрасивая, обыкновенная я какая-то». А мама достала его из помойного ведра и сохранила. Спасибо», — написала актриса.

По словам актрисы, сейчас она уже думает иначе, хотя все равно критично относится к собственной красоте. «Забавно, но после всевозможных экспериментов над своей внешностью всю осознанную жизнь я буду стремиться к простоте и собственной индивидуальности. Путь был долгим. А можно было просто поверить маме», — пошутила Климова.

Подписчики удивились тому, что в 18 лет Екатерина считала себя некрасивой. «Вам сейчас 42? Не вижу разницы между 18 и 42!»; «И эту девушку вы называете обыкновенной»; «Мне бы быть такой», — пишут в комментариях под постом.

Многие отмечают, что в повседневной жизни актриса практически не пользуется макияжем, да и на светских раутах она появляется с минимумом мейка на лице. А вот наряды артистки всегда элегантны — ей одинаково идут как и приталенные платья, подчеркивающие фигуру, так и наряды спортивного стиля.

Отметим, что в прошлом году Климова развелась с актером Гелой Месхи, с которым прожила четыре года. Пара не называет причин расставания, но, по заверениям друзей, актриса жаловалась на нехватку денег. А молодой супруг не мог обеспечивать знаменитость и всех членов большого семейства. При этом они разошлись друзьями, и бывший муж может в любое время видеться с дочерью Изабеллой.

От скромницы до секс-бомбы: преображение Екатерины Климовой

Екатерина признается, что сейчас не готова к новым отношениям — ей хочется прийти в себя, да и работы накопилось достаточно: в этом году у нее не только кинопроекты, но и несколько театральных постановок.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector