Невероятно, но факт: кто стал победителем юбилейного сезона «Битвы экстрасенсов»

В финал попали четыре экстрасенса, но победителем стал самый молодой участник — Дмитрий Матвеев, чернокнижник и тату-мастер из Тольятти. Его победа удивила многих поклонников мистического шоу.

13 одаренных участников «Битвы экстрасенсов» все последние три месяца боролись между собой за звание сильнейшего. Этот сезон стал юбилейным для телепроекта. В нем участвовали не только таланты из России, но и из других стран. На этот раз в финал попали сразу четверо участников: победительница «Школы экстрасенсов» Вилма Генрих, Ирина Игнатенко, а также Мариам Циминтию из Тбилиси и Дмитрий Матвеев.

Победителем проекта стал самый молодой участник — 22-летний Дмитрий Матвеев. Сам он себя называет чернокнижником. В родном Тольятти он работает тату-мастером. Второе место досталось Марьям, Вилма Генрих заняла третье, а Ирина Игнатенко стала четвертой.

Отметим, что помимо борьбы за звание лучшего экстрасенса, участники проекта еще и «строили» любовь. В рамках проекта образовалось сразу две пары участников. И если Мариам Циминтия и Кудрат Ахунов не спешили афишировать свои романтические отношения, то Дмитрий Матвеев и китайская ясновидящая Астрид буквально довели до слез самого Марата Башарова в последней перед финалом серии: признания в любви растрогали ведущего «Битвы экстрасенсов».

По традиции поддержать финалистов пришли звезды прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов»: Виктория Райдос, Александр Шепс, Александр Кинжинов, Надежда Шевченко, Соня Егорова, Аида Грифаль, Тимофей Руденко и другие. Не обошлось и без сюрпризов: так, финалист 17-го сезона Александр Кинжинов сделал расклад на победителя прямо в тронном зале. Скептик Сергей Сафронов не удержался и даже на финале устроил участникам проверку с черными шарами, а Вера Сотникова преподнесла финалистам неожиданный подарок: свой собственный роман, который, конечно же, связан с экстрасенсорикой.

Секс, слезы и одиночество в Сети: что скрывают участники «Битвы экстрасенсов»

«Я люблю приходить на финал «Битвы», в это время я встречаюсь со своими друзьями, знакомлюсь с новыми участниками. Приятно, что многие участники 20-го сезона меня знают. Я поддержал Мариам. Но симпатию я питаю ко всем, и было сложно кого-то выделить. В августе, как только «Битва» стартовала, я предсказал победу мужчине. Посмотрим, прав ли я оказался!» — ранее заявил Александр Кинжинов, финалист 17-го сезона.

Фото: кадр из передачи «Битвы экстрасенсов»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector