Новорожденная дочь Миллы Йовович заболела желтухой

Милла Йовович стала мамой в третий раз 2 февраля, но пока еще не может забрать дочь домой. У новорожденной диагностировали желтуху, и ее состояние никак не улучшается. Сейчас вся звездная семья переживает за малышку.

44-летняя Милла Йовович через многое прошла, чтобы родить третью дочь. В 2017-м актрисе сделали экстренный аборт, после которого она долго не могла оправиться. И все же в прошлом году звезде удалось забеременеть. Правда, последние девять месяцев стали для многодетной мамы проверкой на прочность: она очень сильно поправилась, стала с трудом передвигаться. Когда малышка появилась на свет, поклонники предполагали, что испытания для кумира остались в прошлом, но тут у новорожденной Ошин возникли проблемы со здоровьем — врачи диагностировали у нее желтуху.

Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне»

Причем речь идет о весьма серьезной стадии болезни. «Мы были в больнице всю неделю. Врачи сказали, что чем больше Ошин будет есть, тем выше шансы на выздоровление. Но она быстро засыпает, когда я даю грудь, поэтому нам пришлось ввести в рацион дочери сцеженное молоко», — объяснила Милла.

Сейчас звезду навещают в больнице старшие дочери и муж. Девочки трогательно заботятся о сестренке и даже помогают кормить ее из бутылочки. Пока актриса не знает, когда сможет выписаться из клиники, ведь самочувствие крохи не улучшается.

По словам Миллы, ей было бы очень сложно переживать все это в одиночестве, поэтому она рада, что близкие рядом. Супруг звезды Пол Андерсон отложил все дела, чтобы заботиться о жене и детях.

«У нас удивительный папа. Сказать, как мне повезло, что этот человек есть в моей жизни — значит, ничего не сказать. Как он мил, заботлив. Он всегда рядом, всегда интересуется, может ли чем-то мне помочь. Мы любим тебя, папа, всем сердцем», — на днях делилась эмоциями звезда.

Несмотря на сложный период, Милла не унывает. Актриса уверена, что благословлена свыше, ведь родить в ее возрасте — довольно сложная задача. Именно поэтому Йовович уверена, что болезнь младшей малышки обязательно отступит, и вскоре они вместе отправятся домой.

Фото: Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector