О пользе минеральной воды Vittel

Минеральная вода Vittel уже не первое столетие считается уникальным источником, богатым витаминами, минералами, другими природными микроэлементами, благоприятно влияющими на организм, а ознакомиться с продукцией можно здесь. Эта полезная жидкость, добываемая из самого сердца Франции – экологически чистых районов, Вогезов, многим людям вернула энергию молодости, бодрость и силу духа. Постоянно обогащаясь природными солями и минералами, вода Vittel отличается уникальной кристаллизацией.

Состав и польза минеральной воды Vittel

Состав минеральной воды Vittel компенсирует в организме недостающие вещества, помогая вернуться в бодрое состояние. Кристальная чистота и экологический состав воды уже с 19 века привлекали европейцев, желающих восстановить утраченное болезнями здоровье. Именно в этом месте находится спортивный комплекс, в котором проводится подготовка спортсменов к Олимпиадам.

Микроэлементы и минеральные соли

Благодаря сбалансированному составу микроэлементов и минеральных солей вода Vittel оказывает благоприятное воздействие на организм. Составляющие компоненты способны избавить от стрессовых состояний организма, утомляемости, поддерживать в норме физическую форму.

Минеральная вода Витель – Vittel

Основными компонентами, входящими в состав являются:

  • кальций;
  • магний;
  • натрий;
  • гидрокарбонаты;
  • хлориды;
  • сульфаты;
  • калий;
  • фтор;
  • негазированная сода.

Кальциевые структуры и их влияние

В таре, объемом 1,5 л содержится 15% от суточной нормы микроэлементов, необходимых человеку. Кальциевые структуры благотворно влияют на костную ткань, способствуют укреплению и росту ногтевых пластин и волос. Большое содержание магния в воде способствует поддержанию нормального состояния мышечной ткани. Эффективно поддерживается тонус организма. Употребление воды Vittel показано людям, соблюдающим диету.

Правильное употребление Витель

Ежедневный правильный прием минеральной воды Vittel снижает риск тромбозов, чистит организм от зашлакованности, токсичных веществ. Пользу воду этого бренда признают медицинские организации по всему миру. Ее употребление полезно как людям взрослого возраста, так и детям.

Непревзойденное качество

Несмотря на то, что история открытия уникального источника уходит далеко в позапрошлое столетие, минеральная вода Vittel и по сей день славится своими непревзойденными качествами, занимая лидирующие позиции среди аналогичного товара других производителей. Непревзойденный вкус всегда охладит и придаст дополнительных сил к дальнейшему успешному занятию спортом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector