Обезболивающий крем

Красота требует жертв, что касается финансовых и моральных затрат. Косметические услуги пользуются широкой популярностью, ведь каждая женщина стремится к совершенству. Многие процедуры сопровождаются болезненными ощущениями, что отбивает желание ходить к специалисту. Анестезирующий крем поможет легче переносить все инъекции пациенту, а косметологу сохранить клиента.

Особенности выбора анестезии

Каждый человек, который пользуется услугами косметолога, нуждается в качественном и эффективном обслуживании. Данная сфера также требует соблюдения определенных правил и индивидуального подхода к каждому клиенту.

Учитывая тот факт, что многие процедуры сопровождаются болью, многие клиенты могут отказаться от прохождения полного курса. Для обеспечения комфорта необходимо использовать анестезию. При этом нельзя использовать обезболивающие инъекции, если такие же процессы входят в процедуру.

В косметологии всегда используется местная анестезия, которая обеспечивает комфорт специалисту и пациенту. Действуют такие препараты, прерывая передачу импульса по нервным волокнам. Таким образом, места обезболивания стают не чувствительными к раздражителям.

Выбор любого анестезирующего препарата требует соблюдение таких факторов:

  • переносимость;

  • аллергические реакции;

  • наличие заболеваний;

  • прием лекарств.

Каждый человек имеет индивидуальные особенности по переносимости препаратов. Перед применением необходимо ознакомится с предыдущим опытом использования анестезии пациента. Многие имеют аллергии на некоторые составляющие препаратов, поэтому важно уточнить их отсутствие.

При наличии некоторых хронических и острых заболеваний нельзя использовать анестезию. Поэтому косметолог должен тщательно ознакомиться со всеми аспектами использования местного обезболивающего средства.

Анестезирующий препарат Акриол Про пользуется широкой популярностью и активно используется в косметологии.

Правила нанесения местной анестезии

Чтобы обеспечить пациенту комфорт во время проведения процедуры рекомендуется соблюдать такие правила по нанесению обезболивающего крема.

Прежде всего, необходимо провести тест на аллергию. Для этого наносится небольшое количество средства на сгиб локтя. После часа ожидания и отсутствия любых реакций можно приступать.

Наносится крем не ранее чем за 30 минут до начала процедуры. Таким образом можно добиться максимального обезболивания. Лучше не жалеть препарат и мазать плотным слоем.

С использованием местной анестезии поход к косметологу станет настоящим праздником.



Updated: 14.12.2018 — 10:51
Все ответы © 2017