Обвинения в домогательствах, разводы: судьбы актеров сериала «Кармелита»

История любви красивой, но строптивой цыганки и русского юноши покорила сердца миллионов. В середине нулевых телезрители с замиранием сердца следили за развитием событий в мыльной опере под названием «Кармелита». Как изменились главные герои за эти годы?

Кармелита — Юлия Зимина

Когда сериал вышел на экраны, актрисе было 23 года. Мало кто знает, что Юлия случайно оказалась в этом проекте и поначалу должна была играть другого персонажа.

«Контракт я приехала подписывать на Люциту, эта роль казалась мне более интересной. Кармелита — героиня положительная, но в отрицательных ролях больше изюминки, характерности. Хотелось примерить на себя этот образ, думала, что смогу. Новый звонок из студии раздался, когда контракт был уже подписан. Мне было снова предложено пробоваться на Кармелиту», — рассказывала артистка.

После выхода сериала Зимина проснулась знаменитой. Актрису стали приглашать в различные популярные проекты, типа «Форт Боярд», а предложения сняться в кино сыпались как из рога изобилия. Сегодня Юлия умудряется совмещать работу на телевидении — ведет «Доброе утро» на Первом канале с карьерой в кино.

Юлия Зимина: «В загсе буду хохотать – для меня это спектакль»

Что касается личной жизни, то во время съемок пресловутой «Кармелиты» она встречалась с коллегой по сериалу Владимиром Череповским, сыгравшего цыгана Степку. Также на ее счету трехлетний роман с актером Максимом Щеголевым. Сегодня Юлия не делится подробностями отношений с мужчинами. Известно лишь, что в 2015-м у нее родилась дочь Симона.

Максим Орлов — Алексей Ильин

«Кармелита» стала звездным часом и для Ильина. Актер не скрывал, что ему почти не пришлось перевоплощаться в своего персонажа. «Конечно, ведь это я! Просто в других обстоятельствах и под другим именем. Я вполне мог бы быть бизнесменом и влюбиться в цыганку. В другой жизни, например», — делился он.

Во время съемок разгорелся скандал, главными героями которого стали экранные влюбленные Алексей и Юлия. Поговаривали, что тот нечаянно ударил Зимину и сломал ей нос. «Меня очень раздражает, когда пишут не то, что есть. Тем более, мы не знали, что на съемочную площадку проникли журналисты. По отношению к актерам это некорректно. Я Юлю случайно задел, а из этого раздули целую эпопею. Очень неприятно, тем более, что все было не так», — возмущался Ильин.

Сегодня Ильину 39 лет. В 2015-м он женился на Александре Мареевой, у пары есть сын Федор.

Миро Милехин — Александр Суворов

Этот сериал стал для актера настоящей проверкой на прочность. «Очень не просто изображать любовь к человеку, к которому нет никаких чувств, но в то же время эти чувства могут в конечном итоге возникнуть. Мне постоянно приходилось за этим следить, поскольку для меня была такая опасность. Если во время съемок между актерами возникают какие-то отношения, это может мешать творческому процессу, а может, наоборот, способствовать. Этого нельзя предвидеть заранее, поэтому я предпочитаю не смешивать работу и личную жизнь», — откровенничал Суворов.

После окончания работы над «Кармелитой» Александр продолжил сниматься в подобных кинопроектах и, к слову, неплохо в этом преуспел. Так, на его счету роли в «Глухаре «Снова Новый», «Москве. Три вокзала», «Высоком искусстве» и многих других. Кроме того, артист стал вести различные мероприятия и мелькать на телевидении. Сегодня Александр женат на журналистке по имени Екатерина, с которой познакомился во время интервью. У супругов есть сын.

Люцита Виноградова — Надежда Бахтина

После сериала Бахтиной стали часто предлагать сыграть роль роковых красавиц, но та принципиально отказывалась, опасаясь стать актрисой одного амплуа. В 2005-м Надежда познакомилась с будущим мужем — артистом Александром Никитиным. Пару свел фильм «Дьявол из Орли», в котором они сыграли влюбленных.

Артисты поженились в сентябре 2007-го, правда, этот брак не стал счастливым. Пять лет спустя супруги развелись, так и не родив детей. Причина банальна: оба были постоянно заняты работой и не могли уделять друг другу должного внимания.

Баро — Николай Лекарев

Поле окончания съемок «Кармелиты» Николай Григорьевич продолжил трудиться в театре «Ромэн», где работает с 1986 года. Он также занимается музыкой и руководит ансамблем «Цыганская песня». Недавно степенный с виду артист неприятно удивил поклонников, став участником громкого скандала. Домработница Лекарева — Наталья Васильченко — обвинила его в домогательствах.

«Я приехал к дочери, но ее не было дома. Наталья попросила меня помочь разобраться с пультом от кондиционера. Попросила, пока работаю, послушать, как она поет и играет. Потом уговорила позаниматься с ней актерским мастерством — хотела стать великой актрисой. А когда делала со мной селфи, неожиданно ко мне прильнула», — оправдывался артист.

Благо, позже выяснилось, что Васильченко, работавшая в прошлом моделью, занималась шантажом и пыталась выманить у уважаемого актера деньги. Стоит ли говорить о том, что эта история негативно повлияла на репутация экранного Баро.

Леонид Форс — Вадим Андреев

Актер счастливо женат более 40 лет. А вот его сын ошибся в выборе спутницы жизни. Гражданская жена Андрея, Анастасия Нефедова, обвинила его в рукоприкладстве и наркотической зависимости. Вадим Юрьевич публично заступился за отпрыска.

Сын Вадима Андреева: «Жену будут судить за нанесение телесных повреждений»

«Кроме корысти ничего ей не движет. Мне все ясно, да она, собственно, это особо и не скрывает. У нее все время проскальзывает навязчивая идея о том, что все достанется Соне, нашей внучке. Кому что достанется, пока разговора нет. Мы пока живы и здоровы с женой. И почему-то идет какой-то разговор о каком-то потенциальном наследстве. Почему я должен ей что-то покупать? В чем мы виноваты?» — недоумевал актер.

Несмотря на скандалы в семье, Вадим Андреев все так же остается любимым актером для миллионов поклонников и продолжает играть в кино.

Земфира Виноградова — Ляля Жемчужная

Нельзя утверждать, что съемки в сериале кардинально изменили жизнь Жемчужной. Она работает в театре с 16-летнего возраста и на съемки «Кармелиты» пришла уже будучи довольно опытной актрисой. После завершения проекта Ляля Георгиевна снялась в таких мыльных операх, как «Обручальное кольцо», «Купидон», «Вкус граната» и многих других. Артистка продолжает играть в «Ромэне» и, в отличие от звездных коллег, не была замешана в громких скандалах.

Вот уже много лет она замужем за актером Романом Грохольским. У супругов двое детей — Андрей и Анастасия.

Рубина Задорожная — Ирэна Морозова

«Раньше в моей жизни было не мало интересных театральных ролей, я выступала на телевидении, давала по всему миру концерты. Меня любили, принимали, но как-то не так. Только сыграв эту роль, я поняла, в чем заключено истинное признание. Сериал «Кармелита» несет людям добро, именно этим он запал в душу многим зрителям», — так актриса объясняла популярность кинопроекта.

Несмотря на почтенный возраст — а ей уже за 80 — Морозова продолжает много работать: играет в театре, пишет стихи и музыку. Актриса до сих пор ассоциируется у многих с мудрой Рубиной. Впрочем, она совершенно не против такого сравнения.

«О, это особая роль для меня, и чисто по-человечески она мне очень близка. Рубина — это ось земли, стержень, на котором все держится. Она должна сторожить добро, равновесие и следить, чтобы все вокруг происходило по правде, по совести и по чести. Мне это сильно импонирует, ведь я сама стараюсь придерживаться этих же принципов», — делилась артистка.

Светлана — Алена Семенова

Завершив съемки в «Кармелите», Алена решила несколько сменить привычный род деятельности, получив дополнительное образование. Актриса стала попробовать себя в смежной профессии — режиссуре. Ее первой работой в новой области стала мелодрама под названием «Красная королева». Первый блин вышел не комом — дебютный проект Семеновой высоко оценили кинокритики.

Сегодня звезда «Кармелиты» состоит в Гильдии режиссеров России и продолжает радовать публику новыми кинопроектами. В ее личной жизни тоже все хорошо: она замужем и воспитывает близняшек Аглаю и Алику.

По материалам портала «Кармелита. Цыганские страсти»

Фото: кадры из сериала Кармелита, шоу «На самом деле», Instagram, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector