«Очень боюсь за мужа»: Шэннен Доэрти о четвертой стадии рака

В марте 2015 года Шэннен Доэрти диагностировали рак молочной железы. Недавно актриса призналась, что спустя три года ремиссии онкология вернулась. Звезда опубликовала большой пост в Instagram и поблагодарила поклонников за поддержку.

Кажется, еще совсем недавно Шэннен Доэрти радовалась наступлению ремиссии. После нескольких курсов химиотерапии и радиотерапии 48-летняя актриса вернулась к нормальной жизни, снова начала играть в сериалах. Однако несколько месяцев назад болезнь вернулась, причем в самой агрессивной стадии — четвертой.

Объявив об этом в эфире телевизионного шоу «Доброе утро, Америка», Шэннен несколько дней не выходила на связь с поклонниками. Лишь вчера звезда опубликовала пост, в котором поблагодарила всех, кто молится за ее здоровье.

«Сейчас странное время, и я не полностью чувствую почву под ногами. Сказать, что у меня стресс, — это не сказать ровным счетом ничего. Сказать, что я борюсь — это преуменьшение. Но я верю, что найду свою точку опоры. Я буду искать силы, которые мне нужны, глубоко внутри себя, чтобы противостоять всему этому. Я молюсь о том, чтобы сделать все это достойно и грациозно. Мне так много нужно сказать. Так много всего, чем можно поделиться. И я это сделаю. А сейчас, пожалуйста, просто знайте, как сильно вы все помогаете мне подняться», — поделилась она.

Всего за несколько часов под постом собралось более 12 тысяч комментариев. «Шэннен, мы с вами. У вас все получится, но нужно верить»; «Борись до конца. Мы все в тебя верим»; «Как жаль, что эта ужасная болезнь настигла именно вас. Остается только пожелать вам сил», — писали поклонники Доэрти.

«Зачарованные» 21 год спустя: как изменились актеры популярного сериала

Сама актриса ранее признавалась, что ужасный диагноз навсегда изменил ее жизнь. Болезнь заставила актрису еще больше сблизиться с мужем Куртом Исваренко. Именно супруг был рядом, когда Шэннен проходила необходимые процедуры, брилась налысо и опускала руки в минуты отчаяния. Узнав, что болезнь вернулась, Доэрти больше всего боялась сообщить об этом любимому мужчине. «Моя мама — невероятно сильный человек, она выдержит. Курт тоже сильный, но я очень боюсь за него», — делилась эмоциями звезда.

Пока неизвестно, какие прогнозы делают врачи, но сама Шэннен рассказывала, что ситуация критическая — опухоль уже дала метастазы, поэтому актриса обратилась к лучшим онкологам США.

Новость о проблемах Доэрти со здоровьем шокировала и ее коллег. Так, Джейсон Пристли, с которым она работала в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» признался, что даже не догадывался о возвращении недуга у экранной сестры. Несколько месяцев назад артисты трудились вместе над продолжением шоу, хотя уже тогда Шэннен знала о рецидиве. Несмотря на плохое самочувствие, она продолжала самоотверженно выходить на площадку. По мнению знаменитости, ее пример может вдохновить других больных заниматься любимым делом даже в такие тяжелые минуты.

Сейчас звезда снова взяла перерыв в карьере, чтобы сосредоточиться на лечении.

Фото: Getty Images

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector