Оксана Самойлова показала дом в Майами

Оксана Самойлова готовится стать мамой в четвертый раз. В конце декабря модель сообщила, что очередного наследника родит в Америке. Звездная семья уже разместилась в просторных апартаментах в Майами.

Недавно 31-летняя Оксана Самойлова рассекретила примерный срок появления на свет четвертого наследника. По словам супруги рэпера Джигана, пополнение в звездном семействе случится в первой половине февраля. Пол будущего ребенка бизнесвумен и певец пока не рассекретили, известно лишь то, что малыш пары родится за границей. «Наверно это наша последняя зимняя фотка на ближайшие месяцев 11, примерно до следующего декабря. Шапки, куртки и снег — мы будем скучать! Пора паковать чемоданы в вечное лето!» — написала Оксана в микроблоге несколько дней назад.

Подписчики дизайнера удивились такому признанию, ведь Оксана с семьей еще не уезжала так надолго. При этом фанаты пожелали знаменитости легких родов и хорошего путешествия. «Счастливого пути! Ждем хороших новостей в ближайшее время!»; «Новый год — новая жизнь! Все правильно! Уверена, вам понравится»; «Как здорово! Только возвращайтесь!» — поддержали Самойлову пользователи.

Сейчас же Оксана рассказала поклонникам, что они уже прилетели в Майами. Модель отметила, что дети, Ариела, Лея и Майя, хорошо перенесли поездку.

Оксана не стала скрывать новое жилье. Самойлова показала просторный дом, в котором теперь будет жить звездная семья: апартаменты в светлых тонах с панорамными окнами, собственными гаражом и бассейном. «Добро пожаловать в наш новый дом! Мне очень нравится! Класс!» — поделилась жена Джигана.

К слову, модель пока не рассказала, как к новым условиям будут привыкать дети. Известно, что в России восьмилетняя Ариела ходила в школу и делала успехи в художественной гимнастике, которой занимается уже несколько лет. Звездная мама также приобщила к спорту и пятилетнюю Лею. Правда, в отличие от старшей сестры, девочке пока не удалось одержать победу на каких-либо соревнованиях.

Напомним, Оксана Самойлова счастлива с 34-летним Джиганом 10 лет. Впервые пара стала родителями еще до того, как официально зарегистрировала брак. Ариела появилась на свет в 2011-м, а отношения рэпер и модель узаконили 12 декабря 2012-го. Спустя полтора года после торжества родилась Лея. В 2017-м в свой день рождения Оксана Самойлова стала мамой в третий раз.

«У меня были серьезные осложнения»: Оксана Самойлова о первых месяцах беременности

«Знаете, что самое главное в семейной жизни? Быть счастливыми и делать друг друга счастливыми! Если навсегда, то только так, чтобы весело и легко, чтобы домой хотелось невыносимо, чтобы каждое утро просыпаться и улыбаться от вида сопящего рядом носа, чтобы жить каждый день, а не завтра! В моем понимании любовь именно такая! Любовь, приносящая счастье каждый день! Понятное дело, что жизнь постоянно подкидывает на поворотах, но главное — покрепче взяться за руки!» — призналась Оксана.

Впрочем, модель рассказывает только о лучших моментах, которые происходят в ее семье. На сплетни и негативные комментарии дизайнер не обращает внимания.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector