Оксана Воеводина: «Леон может пойти в отца и начать набирать лишний вес»

Оксана родила сына от экс-короля Малайзии, который упорно не подтверждает отцовство. Но модель все равно надеется, что когда-нибудь бывший правитель познакомится с сыном, ведь мальчик растет его копией.

Маленькому Леону уже восемь месяцев, и молодая мама все чаще замечает его поразительное сходство с влиятельным отцом. Так, например, помимо азиатской внешности мальчик унаследовал и особенности комплекции экс-монарха. Поэтому Воеводина считает, что ребенку в будущем стоит вести активный образ жизни. «Так как Леон может пойти в отца и начать набирать лишний вес, я решила, что приобщу его к спорту как можно раньше. Мы попробуем разные варианты: футбол, плавание и теннис. А дальше увидим, что у него будет получаться лучше всего, в том направлении и будем развиваться», — написала Воеводина в микроблоге.

27-летняя модель уверена, что природные задатки помогут ребенку добиться больших успехов в любых начинаниях. «Дети-метисы потрясающие, они такие умные и развиваются быстрее обычных детей. В генах у Леона много разных кровей — русская (от меня), малазийская (от отца), тайская (от бабушки), китайская (от прабабушки), украинская (от моих бабушки и дедушки) и даже польская (от моих прабабушки и прадедушки)», — перечисляла бывшая возлюбленная Мухаммада V.

Недавно «Мисс Москва 2015» пожаловалась, что у сына беспокойный сон, а сам он растет гиперактивным. «Поначалу я не придавала этому значения, но пообщавшись с другими мамами, поняла, что с Леоном что-то не так… Мы сходили на УЗИ сердца, проверили внутричерепное давление. К счастью, все показатели в норме», — рассказывала поклонникам модель.

Малыш действительно растет очень активным и любознательным. Так, на днях молодая мама застала Леона за порчей ее свадебных фотографий. Тогда Воеводина с грустью вспомнила о напряженных отношениях с бывшим мужем.

«Конечно, он пока ничего не понимает, но в груди у меня защемило… и стало как-то грустно, что однажды придется рассказать сыну, что случилось между мной и его отцом. Я не собираюсь ничего скрывать от Леона и придумывать, что его папа космонавт, и он улетел на другую планету», — заявляла модель.

Оксана Воеводина требует баснословные алименты от экс-короля Малайзии

Напомним, что экс-король Малайзии покинул жену, когда та была на четвертом месяце, будучи уверенным в том, что Оксана забеременела от любовника. Впоследствии он отказался признавать отцовство. Но после неоднократных претензий Воеводиной он согласился выплачивать ей крупные алименты, правда, поставив ряд жестких условий.

Фото: Instagram, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector