Оксана Воеводина носит с собой оружие

С тех пор как обладательница титула «Мисс Москва-2015» вышла замуж за Мухаммада V, ее жизнь стала похожа на сказку. Правда, ненадолго. Спустя месяц после свадьбы супруг оставил Оксану Воеводину, которая ждала в тот момент первенца.

Неудачи в личной жизни закалили модель, которая сейчас в одиночку воспитывает сына Леона. Экс-король не хочет ничего слышать о них, считая, что красавица изрядно подпортила ему репутацию, играла на его чувствах и вообще родила от другого мужчины.

Оксана опровергает мнение бывшего избранника и не скрывает, что всерьез опасается за свою жизнь и здоровье единственного наследника.

«Я изменилась. Никогда не буду прежней. У меня нет новых друзей. Проверяю людей, не пью воду и не ем с незнакомцами, получила лицензию на оружие и оглядываюсь назад, когда иду домой. Больше никогда не буду наивной и доверчивой», — поделилась 27-летняя Воеводина мрачными мыслями.

Опасения брюнетки далеко не беспочвенны. Так, недавно дальновидная Оксана потребовала у отца мальчика квартиру в столице, апартаменты в Лондоне, а также ежемесячную помощь в размере более 30 тысяч долларов, после чего стала регулярно получать угрозы в свой адрес. «Жизнь ребенка зависит от ее действий. У нее сейчас очень много врагов, причем тайных», — делились как-то в окружении молодой мамы.

Бывший король Малайзии выплатит 6 миллионов Оксане Воеводиной

Несмотря ни на что, Воеводина все же надеется, что экс-супругу хватит мудрости одуматься и принять сына. «Хочу, чтобы в будущем мы остались друзьями и возобновили общение ради ребенка. Он должен знать, кто его отец. Считаю, что женщины, которые препятствуют встречам отца с ребенком, поступают не правильно. Потому что у родителей равные права», — заявляла она.

Сейчас Оксана делает все, чтобы обеспечить Леона, которому в мае исполнится год. «Я занята буквально каждую минуту, ведь у меня несколько бизнес-проектов, один из которых запущен, но пока не приносит прибыли. Ждем первых результатов в ближайшие три месяца, второй — на стадии переговоров, плюс учеба. Прохожу курсы повышения квалификации. Дома меня ждет маленький ребенок, у которого режутся зубки, так что поспать просто нет возможности, так как просыпаешься вместе с ним каждые два часа. При этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей и так далее», — откровенничала она.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector